1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
-Dominant- [34]
2 years ago
15

Can anyone help me thanks

Spanish
1 answer:
Akimi4 [234]2 years ago
8 0

Answer:

Explanation:

1. El pollo está en el hoyo.

2. La plantilla está en la silla.

3. El anillo es una joya.

4. El yeso amarillo del payaso.

5. Una bolsa llena de pan rayado hallado en la playa por el payaso.

You might be interested in
Write a letter to a friend telling them what you are going to do this weekend with your family members and/or friends. Use the s
elena55 [62]

i’m a fluent spanish speaker, it my first language.

Hola (friends name),

Espero que te encuentres bien. Esta pandemia nos vino a cambiar la vida, verdad? Este fin de semana voy a ir al centro comercial a compara unos tenis que vi en una revista que me llegó. Después, vamos ir a comer a un buffet chino, espero que este rico, será mi primera vez que probaría comida china. Por la tarde, Iremos a visitar mis abuelos en Houston. Siempre nos gusta visitarlos los fines de semana. Cuando lleguemos a Houston, Iremos a caminar en Downtown o probablemente rentar bicicletas. Ya el domingo, regresaríamos a Navasota y invitar a mi familia para hacer una carne asada. Y tu, que vas hacer este fin de semana?

Sinceramente, (your name)

7 0
3 years ago
....................... ​
denis-greek [22]
The answer that the other person gave you is right but for the second one is didn’t notice
8 0
3 years ago
Please help me with my Spanish homework!
mote1985 [20]
<h3>Pretend that you are in a group of people being asked this question by another group of people. You will need to answer from the "nosotros" point of view.</h3>

1. ¿Quieren ustedes patinar en línea con nosotros?

Answer 1: No, no queremos patinar en línea con ustedes.

2. ¿Recuerdan ellas los libros que necesitan?

Answer 2: No, no recuerdan los libros que necesitan.

3. ¿Prefieres jugar al fútbol a nadar en la piscina?

Answer 3: No, no prefiero jugar al fútbol.

4. ¿Duermen tus sobrinos en casa de tu abuela?

Answer 4: No, no duermen mis sobrinos en casa de mi abuela.

5. ¿Juegan ustedes al baloncesto en la universidad?

Answer 5: No, no jugamos al baloncesto en la universidad.

6. ¿Piensas que la clase de química orgánica es difícil?

Answer 6: No, no pienso que la clase de química orgánica sea difícil.

7. ¿Encuentras el programa de computadoras en la librería?

Answer 7: No, no encuentro el programa de computadoras en la librería.

8. ¿Vuelven ustedes a casa los fines de semana?

Answer 8: No, no volvemos a casa los fines de semana.

9. ¿Puedo tomar el autobús a las once de la noche?

Answer 9: No, no puedes tomar el autobús a las onces de la noche.

10. ¿Entendemos la tarea de psicología?

Answer 10: No, no entendéis la tarea de psicología.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

5 0
3 years ago
What is the meaning of feliz compleanos
posledela

Answer:

Happy birthday yes I need 20 characters though

6 0
2 years ago
Read 2 more answers
Un átomo tiene 15 electrones y 13 neutrones ¿cuántos protones tiene el núcleo?​
puteri [66]
I’m black well sometimes but that’s it your welcome
7 0
3 years ago
Other questions:
  • . In a Spanish magazine, you see an interview about one of the smash hits of the TV season,
    10·2 answers
  • Fill in the blank with the correct conjugation of the verb in the parentheses.
    5·2 answers
  • 1. ¿Cuál es el propósito del artículo?
    5·1 answer
  • Lee la frase y escribe el subjuntivo del verbo en paréntesis. Read the sentence and write the subjunctive of the verb in parenth
    8·1 answer
  • Read the following sentence in Spanish.
    12·1 answer
  • Donde existe mayor cantidad de recursos hídricos en el perú​
    11·1 answer
  • The famous singer that Lola talks about at the beginning is Celia Cruz.
    8·1 answer
  • Las calles _________<br>A. Estuvieron<br>B. Estaban<br><br>llenas de gente​
    6·2 answers
  • Help me with this question
    11·2 answers
  • Marta y Juanita son de Francis.Son
    8·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!