1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
zhuklara [117]
3 years ago
13

(50 points)

Spanish
1 answer:
rodikova [14]3 years ago
7 0
Soy 2 vivid mi direction
You might be interested in
What group of people did not come from spain to settle in latin america
galina1969 [7]
The Germans settled in Latin America, another example would be the Portugese
6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Es mejor que en casa. (nosotros, cenar) —No, es mejor que a comer. (nosotros, salir) —Es importante que las casas colgantes (han
djyliett [7]

Es mejor que cenemos en casa.-No, es mejor que salgamos a comer.-Es importante que visites las casas colgantes de Cuenca.-Y yo creo que es bueno que vaya a Madrid después.-Señora, es urgente que le saque el diente. Tiene una infección -¿Ah, sí? ¿Es necesario que me tome un antibiótico también? -ES malo que Ana les dé tantos dulces a los niños.-Es importante que coman más verduras.-Es necesario que lleguen a la una de la tarde -Para llegar a tiempo, es necesario que almorcemos temprano -En mi opinión, no es necesario durmamos tanto.

6 0
3 years ago
Verdadero o falso
bixtya [17]

Answer:

verdadero

Explanation:

3 0
3 years ago
II. Answer the following questions with complete sentences in Spanish. When there are cues provided, use them in your answer. 1.
earnstyle [38]
<h3>II. Answer the following questions with complete sentences in Spanish. When there are cues provided,  use them in your answer.</h3>

1. ¿Adónde vas para comprar libros?  

Answer 1 : Voy a una librería para comprar libros.

2. ¿Adónde van Uds. para ver una película?  

Answer 2 : Vamos al cine para ver una película.

3. ¿Qué tienes que hacer hoy? (read a novel)  

Answer 3 : Hoy tengo que leer una novela.

4. ¿Qué vas a hacer esta noche? (go to the museum)  

Answer 4 : Esta noche voy a ir al museo.

5. Tell someone who invites you somewhere that you are sorry but you have another engagement.

Answer 5 : Gracias por tu invitación, pero tienes que disculparme porque ya tengo otro compromiso.

6. ¿Tienes que estudiar mucho?  

Answer 6 : Sí, porque estoy preparando los exámenes.

7. ¿Van Uds. al correo para mandar una carta?  

Answer 7 : Sí, vamos al correo para mandar una carta.

8. Tell a friend that you would love to go to a club to dance.  

Answer 8 : Me encantaría ir a bailar a algún club.

9. ¿A qué hora vas a ir a la biblioteca para estudiar? (6:30)  

Answer 9 : Voy a ir a la biblioteca a las 6:30.

10. ¿Por qué vas a la panadería? (I have to buy bread.)

Answer 10 : Voy a la panadería porque tengo que comprar pan.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​  

6 0
3 years ago
Subraya la opción que completa cada cada uno ecto sobre los artículos de divulgació​
maksim [4K]
No puedo mirar la foto mucho
7 0
3 years ago
Other questions:
  • ¿Cuantos metros se pueden nadar por debajo del agua antes de salir a empezar a bracear?
    10·1 answer
  • La _________ del Perú es muy calurosa, sobre todo en verano. iglesia museo selva tropical catedral
    15·2 answers
  • Complete the passage using appropriate adjectives or adverbs. Antonio, Carla, Miguel y Lola trabajan __________ en la mudanza. E
    11·2 answers
  • a video game system is on sale for 25% off its original price if the original price is 200 how much money we'll be saved​
    13·2 answers
  • Me encanta la música rock, y por eso _______.
    5·2 answers
  • Gael describes how he and his sister are different. Complete each sentence by writing the present tense of the verb in parenthes
    11·2 answers
  • Answer using complete sentences.
    9·2 answers
  • Write a short composition in Spanish (100 words) about what you bought last weekend. Imagine you went shopping and write about y
    14·1 answer
  • Indica si se trata de una comparación, una metáfora o una personificación.
    9·2 answers
  • Mi nombre es arrianna y es la abreviatura de arri.
    8·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!