1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
vitfil [10]
3 years ago
10

Which verb form best completes the sentence? Yo _________ los mejores restaurantes de Guatemala. A. sé B. conocer C. saber D. co

nozco
Spanish
2 answers:
fenix001 [56]3 years ago
5 0
^ yeah she’s right, it’s totally D
Vikki [24]3 years ago
4 0
D. Conozco is ur answer
You might be interested in
¿Tú el hotel Fontainebleau de Miami? (conocer) 2. Nosotros a los dependientes de esa tienda. (conocer) 3. Tú a todos los estudia
Zanzabum

Answer:

You the Fontainebleau hotel in Miami? (know) 2. We are dependents of that store. (know) 3. You all the students, right? (know) 4. Yes, I love your cousins. (know) 5. Daniela not the name of the seller. (know) 6. Mr. Paredes where the shop is. (know) 7. Tourists do not haggle. (know) 8. Peter not Anne. (know) 9. You a lot of vocabulary. (know) 10. Antonio and I ride horses. (know)

Explanation:

5 0
3 years ago
Fill the blank.
storchak [24]
<h3>Fill the blank.</h3>

1. La __________ es una imagen de los huesos.

Answer 1: radiografía

La radiografía es una imagen de los huesos.

The radiography is an image of the bones.

-

2. Cuando tienes una infección, tienes que tomar.

Answer 2: antibióticos

Cuando tienes una infección, tienes que tomar antibióticos.

When you have an infection, you have to take antibiotics.

-

3. Para comprar algunos medicamentos, necesitas presentar una __________ del médico.

Answer 3: receta

Para comprar algunos medicamentos, necesitas presentar una receta del médico.

To buy certain medicines, you need to present a doctor's prescription.

-

4. Ella está __________. La niña va a nacer el mes que viene.

Answer 4: embarazada

Ella está embarazada. La niña va a nacer el mes que viene.

She is pregnant. The girl will be born next month.

-

5. A veces, cuando estás corriendo, te lastimas la __________.

Answer 5: pierna

A veces, cuando estás corriendo, te lastimas la pierna.

Sometimes, when you're running, you hurt your leg.

-

6. En cada mano tenemos cinco __________.

Answer 6: dedos

En cada mano tenemos cinco dedos.

In each hand we have five fingers.

-

7. Los órganos del cuerop con los que podemos ver son los___.

Answer 7: ojos

Los órganos del cuerpo con los que podemos ver son los ojos.

The organs of the body with which we can see are the eyes.

-

8. Lo opuesto de enfermo es __________.

Answer 8: sano

Lo opuesto de enfermo es sano.

The opposite of sick is healthy.

-

9. El lugar donde compramos los medicamentos es una ____.

Answer 9: farmacia

El lugar donde compramos los medicamentos es una farmacia.

The place where we buy the medicines is a drugstore.

-

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Need help with some spanish vocab (is that correct?)
Lisa [10]

Yes It is correct your doing great ^-^

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Lazarillo de Tormes fue escrito en España durante el siglo 16 por un escritor anónimo. El libro describe las aventuras de un niñ
Alisiya [41]

Respuesta: El nombre Lazarillo de Tormes se debe a que el personaje es un niño (Lazarillo es el diminutivo de Lázaro) y él nació en el Río Tormes

Explicación:

La introducción del libro indica el tema principal de mismo "las aventuras de un niño llamado Lazarillo" y brinda información acerca del personaje principal. Al respecto, el autor menciona que el nombre del personaje principal es Lázaro de Tormes y explica que el apellido "Tormes" es en realidad el nombre del río donde el personaje nació "Mi nacimiento fue dentro del río Tormes, por la cual causa tome el sobrenombre." Además de esto, puede inferirse que el sobrenombre "Lazarillo" en vez de Lázaro (nombre original) es un diminutivo ya sea por cariño al personaje o porque el personaje es un niño.

6 0
3 years ago
Hoy llegan nuestros padres de viaje, por eso es importante que todos (1 (saber que vamos a limpiar la casa
enyata [817]
Today to become our fathers of trip, why is important that everyone (1 (knowing that we are going to clean the House)
8 0
3 years ago
Other questions:
  • Look at Tanya’s picture and choose the phrase that best completes this sentence.
    7·2 answers
  • Un párrafo de luces de navidad
    12·1 answer
  • Ramón ¿qué vas a hacer este fin de semana? yo (1) (to be going to go to) al museo de arte mañana. ana (2) (to have to) visitar a
    12·2 answers
  • Un gráfico ___________ es el más adecuado para mostrar los porcentajes de los diferentes organismos que viven en un bioma espe
    11·1 answer
  • Which phrase best completes the second sentence? Quiero comprar una falda de marca para la fiesta. Voy _____________ para compra
    9·2 answers
  • Please help me with this
    15·1 answer
  • 16. Contesten las preguntas ¿Caminaste a casa de tu amigo ayer? *
    13·1 answer
  • Antología de vendedor, vender,gerente
    15·1 answer
  • Which pronoun do you use to "they" when there is one boy and the rest are girls?
    5·2 answers
  • Hola Porfa vor me dejaron de tarea leer un libro llamado los cachorros , tengo que marcar todas las palabras complicadas y cada
    9·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!