1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
ser-zykov [4K]
3 years ago
10

son muy populares en Barcelona y en toda España. Las tiendas de moda Los restaurantes de tapas 2. changed Las tapas son __ de Es

paña. un centro económico importante una tradición gastronómica tí­pica 3. changed Los restaurantes de tapas son __ . populares puntos de encuentro (meeting) muy exclusivos donde va poca gente 4. changed La costumbre de "ir de tapas" es __ de los españoles. mala para la salud parte de la rutina 5. changed Las tapas son __ de comida. grandes porciones pequeñas porciones 6. changed Los montaditos son otro tipo de tapas mucho __ . más informales y baratas más deliciosas y variadas 7. changed __ los camareros no sirven los platos a los clientes. En los restaurantes de montaditos En los restaurantes de tapas 8. changed __ los montaditos, debes mostrar tu plato al cajero, quien dice el precio total. Al pagar Para comer
Spanish
1 answer:
Elena-2011 [213]3 years ago
6 0

1. Son muy populares en Barcelona y en toda España. Las tiendas de moda Los restaurantes de tapas

Answer 1: Los restaurantes de tapas son muy populares en Barcelona y en toda España.

Translation: Tapas restaurants are very popular in Barcelona and throughout Spain.

2. Las tapas son __ de España. un centro económico importante una tradición gastronómica tí­pica

Answer 2: Las tapas son una tradición gastronómica típica de España.

Translation: Tapas are a gastronomic tradition typical of Spain.

3. Los restaurantes de tapas son __ . populares puntos de encuentro (meeting) muy exclusivos donde va poca gente

Answer 3: Los restaurantes de tapas son populares puntos de encuentro.

Translation: Tapas restaurants are popular meeting points.

4. La costumbre de "ir de tapas" es __ de los españoles. mala para la salud parte de la rutina

Answer 4: La costumbre de "ir de tapas" es parte de la rutina de los españoles.

Translation: The habit of "going for tapas" is part of the routine of the Spaniards.

5. Las tapas son __ de comida. grandes porciones pequeñas porciones

Answer 5: Las tapas son pequeñas porciones de comida.

Translation: The tapas are small portions of food.

6. Los montaditos son otro tipo de tapas mucho __ . más informales y baratas más deliciosas y variadas

Answer 6: Los montaditos son otro tipo de tapas mucho más informales y baratas.

Translation: The montaditos are another type of tapas much more informal and cheap.

7. __ los camareros no sirven los platos a los clientes. En los restaurantes de montaditos En los restaurantes de tapas

Answer 7: En los restaurantes de montaditos los camareros no sirven los platos a los clientes.

Translation: In the restaurants of montaditos the waiters do not serve the dishes to the clients.

8.  __ los montaditos, debes mostrar tu plato al cajero, quien dice el precio total. Al pagar Para comer

Answer 8: Al pagar los montaditos, debes mostrar tu plato al cajero, quien dice el precio total.

Translation: When paying for the montaditos, you must show your plate to the cashier, who says the total price.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

You might be interested in
Tengo un _____de lápices. temprano montón baile partido
yulyashka [42]
Tengo un montón de lapices.
3 0
3 years ago
Read 2 more answers
La radio describe.....​
Galina-37 [17]

huh radio describe....

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Mi abuelo
lidiya [134]
A. el padre de mi madre mi abuelo
b. la hija de mi madre mi hermana
c. el hermano de mi padre mi tío 
d. el hijo de mi tia mi primo
e. el hijo de mi hija mi nieto 
3 0
3 years ago
PLEASE HELP EASY SPANISH.<br>Fill in the blanks with the correct form of the verb in parentheses.​
frosja888 [35]

Answer:

1. Los estudiantes <u>entienden </u>la tarea.

2. ¿Tú <u>prefieres </u>el café o el té?

3. Yo <u>quiero</u> dos plátanos, por favor.

4. Nosotros <u>repetimos </u>el vocabulario para aprender.

5. Mis amigos no <u>podrán </u>ir a la fiesta.

6. El niño <u>pide </u>limonada en el almuerzo.

7. La profesora <u>cierra </u>el libro.

8. La clase <u>empieza </u>a las nueve de la mañana.

9. ¿Tú <u>quieres</u> comer un sándwich de jamón?

10. Nosotros <u>nos dormimos</u> muy tarde los sábados.

Explanation:

brainliest plz =)

3 0
3 years ago
Can someone pls help me write a response to this email and in the email write suggestions about where to go and what to do. This
tatuchka [14]

Answer:

Explanation:

hola beto como tu estas

Estoy bien gracias me gustaría pasar un rato con titigo podríamos ir a un parque I hacer un deporte creo que podemos surfear y fuera buena muy buena Idea alquilar una bicicleta

Tu querido amigo,

eduardo

5 0
2 years ago
Other questions:
  • Can someone help me with Spanish 2
    10·1 answer
  • Mi hermana y yo somos alumnos de español pero no tenemos el mismo profesor. ________ profesor es de Estados Unidos. ______ profe
    12·2 answers
  • Choose that verb the best completes each sentence.
    6·2 answers
  • La de la navidad es el veinticinco de diciembre
    8·1 answer
  • Cual es correcto? Please explain why the wrong answer isn't correct! Thanks!
    13·1 answer
  • Complete the sentences with one of the negative expressions you learned in this chapter.
    14·1 answer
  • PLEASE HELP ME ASAP!!!!! TAKING A TEST
    10·2 answers
  • Provide the correct preterite tense form of the AR verb in parentheses.
    12·2 answers
  • Preterite vs imperfect tense review
    6·2 answers
  • Mira la imagen, lee y escoge la opción correcta para completar la frase. Look at the image, read, and choose the correct option
    15·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!