1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Mamont248 [21]
3 years ago
7

?En país nacieron tus padres? ? es la fecha de tu cumplea?os? ? naciste? ? es tu estado civil? ? te relajas? ? son tus programas

de televisión favoritos? ? es tu mejor amigo? ? van tus amigos para divertirse? ? postres te gustan? ? te gusta más?
Spanish
1 answer:
marysya [2.9K]3 years ago
3 0
En que pais nacieron tus padres?
Cual es la fecha de tu cumplenaos?
Donde naciste?
Cual es tu estado civil?
Como te relajas?
Cuales son tus programas favoritos?
Quien es tu mejor amigo?
Donde van tus amigos para divertirse?
Que postres te gustan?
Que te gusta mas?
You might be interested in
Yo quiero una computadora portátil?
viktelen [127]

Answer:

a laptop

Explanation:

computadora portátil in english is a laptop

5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Completa las oraciones con el imperfecto de los verbos.
natali 33 [55]
<h3>Complete the sentences with the imperfect.</h3>

1. El doctor dijo que no ____ (ser) nada grave.

Answer 1: era

El doctor dijo que no era nada grave.

The doctor said it was nothing serious.

-

2. El doctor ____(querer) ver la nariz del niño.

Answer 2: quería

El doctor quería ver la nariz del niño.

The doctor wanted to see the child's nose.

-

3. Su mamá ____ (estar) dibujando cuando Miguelito entró llorando.

Answer 3: estaba

Su mamá estaba dibujando cuando Miguelito entró llorando.

His mother was drawing when Miguelito came in crying.

-

4. Miguelito ____ (tener) la nariz hinchada (swollen). Fueron al hospital.

Answer 4: tenía

Miguelito tenía la nariz hinchada. Fueron al hospital.

Miguelito had a swollen nose. They went to the hospital.

-

5. Miguelito no ____ (ir) a jugar más. Ahora quería ir a casa a descansar.

Answer 5: iba

Miguelito no iba a jugar más. Ahora quería ir a casa a descansar.

Miguelito was not going to play anymore. Now he wanted to go home to rest.

-

6. Miguelito y sus amigos ____ (jugar) al béisbol en el patio.

Answer 6: jugaban

Miguelito y sus amigos jugaban al béisbol en el patio.

Miguelito and his friends played baseball in the yard.

-

7. ____ (Ser) las dos de la tarde.

Answer 7: Eran

Eran las dos de la tarde.

It was two in the afternoon.

-

8. Miguelito le dijo a la enfermera que ____ (dolerle) la nariz.  

Answer 8: le dolía

Miguelito le dijo a la enfermera que le dolía la nariz.

Miguelito told the nurse that his nose hurt.

-

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

4 0
3 years ago
Help me answer these sentences. put the answers in correct order please and thank you : here are the words listed in columns
mezya [45]

Answer:

1. Alumnos

2. El director

3. La muchacha

4. el chico

5. La mujer

6. el hombre

7. la maestra

8. amigo

9. aficionado

4 0
3 years ago
Which response best completes the following conversation? Señor Gutierrez: ¿Quién eres? Carlos: _____________
stich3 [128]
Soy Carlos 
or 
Me llamo Carlos

but the first one makes sense
7 0
3 years ago
Read 2 more answers
¿Qué día volvían a estar juntos? El Día de la Independencia El Día del Padre El Día de Acción de Gracias El Día de la Madre
ivann1987 [24]

Answer:

El dia de la Madre is the correct answer.

Explanation:

7 0
3 years ago
Other questions:
  • Que necesitas para comer sopa
    15·2 answers
  • Division de dos cifras 893194 dividido para 96
    14·1 answer
  • Dakota y oleoducto son enemigos
    6·1 answer
  • Which word from the list best fits the definition<br><br> nos:<br><br> US<br> you<br> him<br> her
    11·2 answers
  • Isabel: _________ artículos es la responsabilidad más importante del editor. A. Preparar B. Editar C. Escribir D. Diseñar
    11·2 answers
  • 01:45:58 No era considerado un producto de cultivo de los Incas. A. El tomate c. La papaya b. La naranja d. El maíz
    10·1 answer
  • Question 1 with 1 blankaller au centre commercial / avoir des soldes Question 2 with 1 blankne pas travailler / avoir sommeil Qu
    6·1 answer
  • Choose the correct future tense formation of the verb haber for the pronoun él.
    10·2 answers
  • What is one difference between the national libraries df Latin America and the Library of
    11·1 answer
  • Escribe correctamente las oraciones marcando la tilde en las palabras que lanllevan
    15·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!