1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
astra-53 [7]
3 years ago
8

A la edad de catorce años, rod carew y su familia fueron a la ciudad de _______ _________a vivir. miami nueva york los ángeles

panama city
Spanish
1 answer:
Zarrin [17]3 years ago
8 0
Fueron a las ciudades de Nueva York, Los Angeles y Panama, u mean right? a las ciudades because they are various cities in plural
You might be interested in
I have been talking for five minutes. hace cinco minutos que yo ________.
Ahat [919]
Estoy hablando

Hope it helps
7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Lee y escoge la opción con la palabra o palabras correctas para completar la frase. Read and choose the option with the correct
Ghella [55]

Answer:

Vecindario

Explanation:

5 0
3 years ago
Fill in the blank with the correct verb.
fredd [130]

Answer:

-Yo soy chilena

-estan felices

-¿Es usted de Ecuador?

- estadounidense

- Soy de Alemania

4 0
3 years ago
Significante responde al nombre ​
aksik [14]

Answer:

Significante significa que se trata de una cantidad que sobresale de las demás y que es digna de tomarse en cuenta.

Explanation:

7 0
3 years ago
Fill the blank.
storchak [24]
<h3>Fill the blank.</h3>

1. La __________ es una imagen de los huesos.

Answer 1: radiografía

La radiografía es una imagen de los huesos.

The radiography is an image of the bones.

-

2. Cuando tienes una infección, tienes que tomar.

Answer 2: antibióticos

Cuando tienes una infección, tienes que tomar antibióticos.

When you have an infection, you have to take antibiotics.

-

3. Para comprar algunos medicamentos, necesitas presentar una __________ del médico.

Answer 3: receta

Para comprar algunos medicamentos, necesitas presentar una receta del médico.

To buy certain medicines, you need to present a doctor's prescription.

-

4. Ella está __________. La niña va a nacer el mes que viene.

Answer 4: embarazada

Ella está embarazada. La niña va a nacer el mes que viene.

She is pregnant. The girl will be born next month.

-

5. A veces, cuando estás corriendo, te lastimas la __________.

Answer 5: pierna

A veces, cuando estás corriendo, te lastimas la pierna.

Sometimes, when you're running, you hurt your leg.

-

6. En cada mano tenemos cinco __________.

Answer 6: dedos

En cada mano tenemos cinco dedos.

In each hand we have five fingers.

-

7. Los órganos del cuerop con los que podemos ver son los___.

Answer 7: ojos

Los órganos del cuerpo con los que podemos ver son los ojos.

The organs of the body with which we can see are the eyes.

-

8. Lo opuesto de enfermo es __________.

Answer 8: sano

Lo opuesto de enfermo es sano.

The opposite of sick is healthy.

-

9. El lugar donde compramos los medicamentos es una ____.

Answer 9: farmacia

El lugar donde compramos los medicamentos es una farmacia.

The place where we buy the medicines is a drugstore.

-

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Martina ________ italiano y español.
    8·2 answers
  • Manuel delega las responsabilidades a los voluntarios en el hogar de ancianos. Which pronoun would you use to replace the direct
    11·2 answers
  • Cuál es la
    7·2 answers
  • ¿cuál de estas tradiciones se celebra solamente (only) en los estados unidos? dIa de acción de gracias día de los muertos quince
    5·2 answers
  • Qué 200 \ 48 hola alguien quiere hablar aburrido ........
    8·2 answers
  • Complete each sentence with the correct phrase to tell
    15·1 answer
  • Cuales son las formas de resolver conflictos que más empleas a nivel personal?​
    9·1 answer
  • Escucha reconoce y escribe en el cuadro el género tipo de textura dinámica estructura y timbres de la siguiente audición "brújul
    13·2 answers
  • I need answers for activity 4 from Asi se dice 3, Chapter 1
    9·1 answer
  • Which of the following best completes the sentence:
    14·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!