1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
marusya05 [52]
3 years ago
12

Rewrite these sentences using ir a + infinitive to say what activities these people are going to do tomorrow. Follow the model.1

. La familia García va al parque.2. Los jugadores ganan el partido.3. Los excursionistas escalan montañas.4. Gisela lee su correo electrónico.5. Tú decides ir al laboratorio de química.6. Mis compañeros de clase y yo visitamos la biblioteca del Congreso en Washington, D.C.7. El profesor de historia prepara un examen difícil.8. Escribo postales.
Spanish
2 answers:
klasskru [66]3 years ago
6 0
<h3><u>Rewrite</u> these sentences using <u>ir a + infinitive</u> to say what activities these people are going to do tomorrow.</h3>

1. La familia García va al parque.

Answer 1: La familia García <u>va a ir</u> al parque mañana.

The Garcia family is going to go to the park tomorrow.

2. Los jugadores ganan el partido.

Answer 2: Los jugadores <u>van a ganar</u> el partido mañana.

The players are going to win the match tomorrow.

3. Los excursionistas escalan montañas.

Answer 3: Los excursionistas <u>van a escalar</u> montañas mañana.

Hikers are going to climb mountains tomorrow.

4. Gisela lee su correo electrónico.

Answer 4: Gisela <u>va a leer</u> su correo electrónico mañana.

Gisela is going to read her email tomorrow.

5. Tú decides ir al laboratorio de química.

Answer 5: Tú <u>vas a ir</u> al laboratorio de química mañana.

You are going to go to the chemistry lab tomorrow.

6. Mis compañeros de clase y yo visitamos la biblioteca del Congreso en Washington, D.C.

Answer 6: Mis compañeros de clase y yo <u>vamos a visitar</u> la biblioteca del Congreso en Washington, D.C. mañana.

My classmates and I are going to visit the Library of Congress in Washington, D.C. tomorrow.

7. El profesor de historia prepara un examen difícil.

Answer 7: El profesor de historia <u>va a preparar</u> un examen difícil mañana.

The history teacher is going to prepare a hard exam tomorrow.

8. Escribo postales.

Answer 8: Yo <u>voy a escribir</u> postales mañana.

I'm going to write postcards tomorrow.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

kicyunya [14]3 years ago
4 0

Answer:

1. La familia García va a ir al parque.

2. Los jugadores van a ganar el partido.

3. Los excursionistas van a escalar montañas.

4. Gisela va a leer su correo electrónico.

5. Tú vas a decidir ir al laboratorio de química.

6. Mis compañeros de clase y yo vamos a ir a visitar la biblioteca del Congreso en Washington. El profesor de historia va a preparar un examen difícil.

7. Voy a escribir postales.

You might be interested in
Ustedes _____________ que estudiar mucho. * 5 points <br> tienen<br> tienes<br> tiene
Mama L [17]

Answer:tienen

Explanation: Tienes would be used as, Tu tienes/You have. Tiene would be used as El/Ella Tienes/she/he has. Ellos/Ellas/Ustedes Tienen/They Have.

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Which adjective best completes the sentence?
mote1985 [20]
The answer is C. Azules
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Plz help me on these two I’m confused
Angelina_Jolie [31]
First one is B. Tenemos
Second one is B. Nos
6 0
2 years ago
PLEASE HELP ASAP Really need help... BRAINLIEST.......
spayn [35]

11) La mujer esta caminando

12) Los estudiantes están escribiendo

13) Está nevando en las montañas

14) Está lloviendo

15) a.

16) b.

5 0
3 years ago
Instrucciones: Ayuda a Agudín a colocar el acento gráfico en todas estas palabras agudas. Tienes la sílaba tónica subrayada.
Mkey [24]

Answer:

i only speak english

Explanation:

5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Choose the correct answer to the question. ¿Quién es la hija de tus padres?
    6·2 answers
  • Summary of the story En LA Noche by horacio Quiroga
    7·1 answer
  • Es importante que tú ___________ un gran dentista.<br> a. seas b. vayas c. sea
    9·1 answer
  • Aquí está tu cuaderno. ¿Dónde ?
    14·1 answer
  • Por favor quiero respuesta no traducción
    13·1 answer
  • El pez utiliza energía​
    8·1 answer
  • ILL GIVE BRAINLIEST <br><br><br> (fill in the blanks)
    9·2 answers
  • ¿A través de qué medios podemos difundir información en la comunidad escolar?
    6·1 answer
  • ¿De dónde es Marco Castro?
    5·2 answers
  • Complete with the correct adjective taking note of the gender of the noun.
    12·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!