1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Andrei [34K]
3 years ago
7

No debes beber (4 unhealthy drinks)

Spanish
1 answer:
kondor19780726 [428]3 years ago
3 0

Answer:well 1.soda

2.sport drinks (mainly red gatorade)

3.coffee or Flavored coffee

4.Cocktails beers and wines

1.soda

2. bebidas deportivas (principalmente gatorade rojo)

3.café o café con sabor

4. Cócteles cervezas y vinos

You might be interested in
Como poner este app en español
ipn [44]
No estoy seguro, lo siento. Intenta ir a la configuración y ponla en español. :)

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Use the words below and a superlative to write a complete sentence that describes
Hatshy [7]

Hey there!!!

Grande / todo el estacionamiento

<u>Es </u><u>el </u><u>carro </u><u>más </u><u>grande</u><u> </u><u>de </u><u>todo </u><u>el </u><u>estacionamiento.</u>

Good luck and have a great day <3

<em>-LearnSpanishWithMe :)</em>

5 0
2 years ago
Asunto: Llegué a Cartago. Queridos padres: Ya estoy en Cartago. Estoy alojada en el Hostal Internacional. Este albergue es (1) e
Reil [10]

Answer:

Asunto: Llegué a Cartago.

Queridos padres:

Ya estoy en Cartago. Estoy alojada en el Hostal Internacional. Este albergue es tan elegante como el de San José, pero desgraciadamente yo estoy menos contenta aquí que allá. Aquí hay tantas habitaciones como en el Hostal Central de San José, pero hay menos comodidades que allá. La habitación es  tan grande como la de San José. Pero la cama es menos cómoda y el servicio de habitación es menos frecuente que en el Hostal Central. En San José, donde todo funciona bien, el ascensor es  más rápido y el salón es más cómodo que aquí. El desayuno es tan rico como en San José, pero los meseros y los recepcionistas te ayudan y son más amables allá. Mañana nos vamos. Ya les contaré cómo es el nuevo albergue.

Un beso grande,

Manuela.

Keywords

1. tan

2. menos

3. tantas

4. menos

5. tan

6. menos

7. menos

8. más

9. más

10. tan

11. más

Explanation:

Los adverbios son las palabras que describen circunstancias, como por ejemplo lugar, cantidad y tiempo, generalmente los adverbios son utilizados para complementar el verbo en las oraciones.

Al hablar de los adverbios de cantidad son aquellos que manifiestan la cantidad o magnitud de una algo, por ejemplo cuando se realiza la pregunta <em>¿ Cuánto es por la comida?</em>, también se puede observar el adverbio de cantidad modificando un adjetivo por ejemplo <em>Ella es menos simpática.</em>

<em>I hope this information can help you.</em>

7 0
3 years ago
1. —Éste ha sido tu mejor año. No estoy segura (BLANK)2. El ejercicio le ha aliviado el estrés. Dudo (BLANK) 3. Rafael y tú han
diamong [38]

1. Éste ha sido tu mejor año. No estoy segura (BLANK)

Answer 1: No estoy segura de que éste haya sido mi mejor año.

Translation: I am not sure that this has been my best year.

2. El ejercicio le ha aliviado el estrés. Dudo (BLANK)  

Answer 2: Dudo que el ejercicio me haya aliviado el estrés.

Translation: I doubt that exercise has relieved my stress.

3. Rafael y tú han sufrido muchas presiones. Niego (BLANK)  

Answer 3: Niego que Rafael y yo hayamos sufrido muchas presiones.

Translation: I deny that Rafael and I have suffered a lot of pressures.

4. El gobierno ha estudiado el problema. Es improbable (BLANK)

Answer 4: Es improbable que el gobierno haya estudiado el problema.

Translation: It is unlikely that the government had studied the problem.

5. Ustedes han sido muy buenos amigos siempre. No es cierto (BLANK)

Answer 5: No es cierto que nosotros hayamos sido siempre muy buenos amigos.

Translation: It is not true that we had always been very good friends.

6. Has hecho todo lo que pudiste. No es seguro (BLANK)  

Answer 6: No es seguro que yo haya hecho todo lo que podía.

Translation: It is not certain that I had done everything I could.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

7 0
3 years ago
How do you say your dumb in Spanish
Tanya [424]
Tonto for a man and Tonta for a women
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Fill in the blanks with por or para:
    14·1 answer
  • Read the following sentences and decide if the adjectives are used correctly. Choose sí for correct and no for incorrect. Be sur
    11·2 answers
  • Fill in the blanks. Mi número teléfono 67-43-9012.
    11·1 answer
  • Spanish help!!
    5·2 answers
  • Ustedes creen que la Salud Publica en Chile, genera ese derecho igualitario de atención de servicio en relación a un servicio Pu
    8·1 answer
  • Juan: ¿Conoces a la maestra de historia?
    10·2 answers
  • Translate correctly 1. My mother likes to watch soap operas. 2. Sometimes I like to watch interviews with movie stars. 3. My fav
    14·1 answer
  • Que función tienen nexos en los textos expositivos
    7·2 answers
  • SPANISH 2 HELP
    11·2 answers
  • Yes its me again- this is on the same timed exam im currently struggling on- i would appreciate as much help as i can get :)
    9·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!