1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
iren2701 [21]
3 years ago
12

1)Read the dialogue and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Spanish
2 answers:
Brut [27]3 years ago
5 0

C.

B.

C

C.

C.

D.

B.

B.

sergejj [24]3 years ago
3 0

Bold answers:

1) Read the dialogue and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Answer 1: C) Lo siento; Estoy ocupado

—Paulo, ¿quieres ser mi novio?

—Lo siento. No puedo ser tu novio.

—¿Por qué?

—Estoy ocupado. Tengo clases en la semana, soy bombero los sábados y los domingos.

2) Read the dialogue and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Answer 2: B) novia

—Hola, Paula, ¿quieres ser mi novia?

—Tengo esposo, no puedo. Lo siento.

3) Read the dialogue and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Answer 3: C) Lo siento

—No estoy bien hoy.

—Lo siento.

4) Read the text and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Answer 4: C) from noon to 6 pm

Based on the text, they study from noon to 6 pm.

5) Read the text and question and choose the option with the correct answer.

Based on the text, what custom in Isabel's family may be different from other countries?

Answer 5: D) Elderly age care

6) Read the dialogue and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Answer 6: B) contigo; conmigo

—Papá, ¿puedo ir a la oficina contigo hoy?

—¿Por qué?

—Es el día de los niños en el trabajo con los padres.

—¡Sí!, tú y tu hermano vienen << come >> conmigo.

—¡Gracias, papá!

7) Read the dialogue and choose the option with the correct words to complete the sentence.

Answer 7: B) Te gustaría

—¿Te gustaría jugar en el equipo de fútbol de la escuela?

—No, prefiero el básquetbol.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

You might be interested in
Adela (encantar) la música de Tito "El Bambino".
Nadya [2.5K]
Adela (le encanta) la música de Tito "El Bambino". A mi me (interesa) la música de otros países.
A mis amigos (les encanta) las canciones de Calle 13.
A Juan y Rafael no les (molesta) la música alta (loud).
A Nosotros ( nos facina) los grupos de pop latino.
Señor Ruiz (interesar) más la música clásica.
A mi me  (aburre) la música clásica.
¿A te (falta) dinero para el concierto de Carlos Santana?
No. Ya compré el boleto y (quedan) cinco dólares.
¿Cuánto dinero te (queda),ah ?
3 0
3 years ago
Yo toco la guitarra en una banda. <br>class <br>chorus <br>band <br>office​
erik [133]
The sentence means “I play guitar in a band.”
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
What is “to win” in Spanish?
marissa [1.9K]
To win in spanish is “ganar”
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Write a conversation between two people in Spanish using what you have learned in this unit. 20 points!
eimsori [14]
Hoy tengo clases de deportes en mi colegio, me gusta mucho el deporte pero el que me gusta más jugar es el fútbol tengo muy buenas notas en ese deporte, pero en voley tengo malas notas porque no juego mucho, para los exámenes tendremos que jugar tenis y basquetbol los dos deportes son muy divertidos pero difíciles aunque no sea uno de los mejores en ese deporte si los sé jugar, espero sacarme una buena nota el día que me toque esos deportes!:)
5 0
3 years ago
How are flashbacks usually used in written narratives?
jok3333 [9.3K]

Answer:

Explanation: the answer is B

5 0
3 years ago
Other questions:
  • Jorge is asking Francisco about his family. Complete their conversation using the correct possessive adjectives.   — ¿Cómo son _
    7·2 answers
  • Choose the correct translation of the following time. 9:50 Son las nueve menos diez. Son las diez menos diez. Son las nueve y di
    15·2 answers
  • Él estaba _______ el museo de Antropología y se cayó por la escalera. (1 point)
    11·2 answers
  • Can someone plz answer these I would really appreciate it​
    10·1 answer
  • Une correctamente las parejas. 1. Sofía El efecto de los volcanes en la arena de las playas. 2. Carlos Comida muy común de El Sa
    10·2 answers
  • Paula: ¿quiere que le haga una sopa?dolores: si usted tiene tiempo, ¡por favor _______!a. hágamelob. hágamelac. házmelod. házmel
    6·1 answer
  • 5. De las siguientes opciones, ¿cuál presenta la
    10·1 answer
  • Ana: _______ con la escalera en el colegio y ________.
    11·1 answer
  • Diana y yo asist[ ] a un concierto de rock.<br><br> ieron<br> imos<br> ió<br> í<br> iste
    15·2 answers
  • Make a sentences using Uno/señora/ser/rubio/y/fuerte
    10·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!