1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Ket [755]
3 years ago
14

Question 1 (1 point)

Spanish
2 answers:
Anna [14]3 years ago
8 0

1. el hombre me ve

2. las

3. los

4. los

5. la

6. lo

7. la

8.  nosotros nos lavamos las manos

9. carmen lava el perro

10.pedro se cepilla los dientes

11. paula y roger se casan

12. Yo me pongo la ropa

13. Mi madre se sienta en el sofa para ver la tele

14. nosotros nos bañamos por la mañana

15. las chicas se peinan el pelo

NemiM [27]3 years ago
8 0
<h3>Elige el pronombre para reemplazar (replace) el OBJETO DIRECTO.</h3>

Question 1: El hombre ve a mí.

Answer 1: El hombre me ve.

Question 2: Sara come ___ las fresas

Answer 2: Sara las come.

Question 3: Mis amigos buscan los libros.

Answer 3: Mis amigos los buscan.

Question 4: La maestra da los papeles.

Answer 4: La maestra los da.

Question 5: Juan compra el helado.

Answer 5: Juan lo compra.

Question 6: El hombre escribe una novela.

Answer 6: El hombre la escribe.

Question 7: Roberto come la sopa.

Answer 7: Roberto la come.

<h3>Elige la traducción mejor. (usa un verbo reflexivo)</h3>

Question 8: We wash our hands.

Answer 8: Nosotros nos lavamos las manos.

<h3>Elige la traducción correcta.</h3>

Question 9: Carmen washes the dog.

Answer 9: Carmen lava el perro.

<h3>Elige la traducción mejor para la oración con el verbo reflexivo.</h3>

Question 10: Pedro brushes his teeth.

Answer 10: Pedro se cepilla los dientes.

<h3>Elige la traducción correcta.</h3>

Question 11: Paula y Roget get married.

Answer 11: Paula y Roger se casan.

<h3>Escribe la forma correcta del verbo reflexivo.</h3>

Question 12: Yo (ponerse ) la ropa.

Answer 12: Yo me pongo la ropa.

Question 13: Mi madre (sentarse) en el sofá para ver la tele.

Answer 13: Mi madre se sienta en el sofá para ver la tele.

Question 14: Nosotros (bañarse) por la mañana.

Answer 14: Nosotros nos bañamos por la mañana.

Question 15: Las chicas (peinarse) el pelo.

Answer 15: Las chicas se peinan el pelo.

\textit{\textbf{Spymore}}​

You might be interested in
¿Cuáles son las consecuencias de la conquista española?
Korvikt [17]
Esclavinas
Exterminio de las culturas en America
8 0
3 years ago
How do you write the number 67.915
ozzi

Answer:

Sesenta y siete mil novecientos quince

Explanation:

This is the way you spell number 67.915.

5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Write the word from the word bank that best completes each sentence
solong [7]
1. Lana
2. Rayas
3. Talla
4. Caro
5. Dorada
7 0
3 years ago
Create a top 10 list of personal preferences, in Spanish, for your MySpace or Facebook account. Be sure to tell us, at least 1 t
belka [17]
Me gusta correr.
No me gusta trabajar.
Me gusta más practicar deportes.
No me gusta nada bailar
7 0
3 years ago
Pls answer for BRAINLIEST
Natalija [7]

Answer:

Pablo = él , María y Ester = ellas , Marta y yo = nosotros / nosotras (depending if you’re a female too) , Tú y Marisol = ustedes , El doctor Smith = él , Jorge y Tomás = ellos , Carmen = Ella , Alicia y Roberto = ellos , Rolando y Elena = ellos

Explanation:

7 0
3 years ago
Other questions:
  • Tú . Question 2 with 1 blankYo . Question 3 with 1 blankSara y Ana . Question 4 with 1 blankUsted . Question 5 with 1 blankMarco
    9·1 answer
  • Which of the following is the correct tú command for the verb abrir in Spanish
    7·1 answer
  • alguien me podría decir algunos nombres de algunas variantes sobre transporte, utensilios, dulces y comida por favor es urgente?
    6·1 answer
  • Question 1 with 1 blank(decir) usted Question 2 with 1 blank(hacer) nosotras Question 3 with 1 blank(traer) yo Question 4 with 1
    11·2 answers
  • What is ¿Adónde van (go) algunas personas los domingos<br> (Sundays)?
    6·2 answers
  • The percentage of the Hispanic people living in the U.S. is_____.<br><br> 5%<br> 30%<br> 15%<br> 40%
    7·2 answers
  • Cuales son siete características de la iniciación deportiva<br><br> IN SPANISH PLS
    13·2 answers
  • 1. Cuando somos dultos, siempre nos cuidamos adecuadamente los
    5·1 answer
  • Choose the phrase that uses a reflexive verb.
    8·2 answers
  • Noun-adjective agreement says
    10·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!