1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
DENIUS [597]
3 years ago
11

In a complete Spanish sentence, talk about one activity you like to do during each of the four seasons.

Spanish
2 answers:
Free_Kalibri [48]3 years ago
6 0
Durante las cuatro estaciones, me gusta caminar, pasar el rato con los amigos, salir de fiesta, comer, dormir (básicamente relajarse), salir con mi sobrina, y ver "Bob's Burgers" en Netflix. Jajajaja! 

serious [3.7K]3 years ago
4 0
Durante la estación de la primavera disfruto siendo el entrenador cardio para el equipo de hockey sobre hierba alto menor. También disfruto siendo un lifegaurd en el verano. Lo que más me gusta hacer en otoño es jugar al hockey sobre hielo. En el invierno participo en mi equipo de natación de equipo de varsity local.
You might be interested in
What's the correct answer?<br> I NEED EXPLANATION!
Alex777 [14]
The answer is C because its asking how much are the books, the one you answered was incorrect because if you translate it you said “how many” instead of “how much”
7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Practica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correc
Zarrin [17]

Práctica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correct form of the verb SER.)​

1. Maria y Ana ___ de Colombia​

​Answer 1: María y Ana son de Colombia.

2. El ___ profesor​

​Answer 2: Él es profesor.

3. Nosotras ___ amigas​

Answer 3: Nosotras somos amigas.​

4. Yo ___ un alumno serio​

​Answer 4: Yo soy un alumno serio.

​5. Tu y yo ___ de Arkansas

Answer 5: Tú y yo somos de Arkansas.​

6. Quien ___ la chica rubia?​

Answer 6: ¿Quién es la chica rubia?​

7. Tu ___ muy guapo​

Answer 7: Tú eres muy guapo.​

8. Ustedes ___ muy simpaticas​

Answer 8: Ustedes son muy simpáticas.​

​9. Maria Elena ___ alta y morena

Answer 9: María Elena es alta y morena.​

​10. Quienes ___ los alumnos cubanos?

​Answer 10: ¿Quiénes son los alumnos cubanos?

​11. Usted ___ muy inteligente

Answer 11: Usted es muy inteligente.​

​12. Jose y Miguel ___ ricos, no?

Answer 12: José y Miguel son ricos, ¿no?​

13. Yo ___ de California​

Answer 13: Yo soy de California.​

14. No ___ tu de California tambien?​

Answer 12: ¿No serás tú de California también?​

15. Tu y Tomas ___ medicos, no?​

Answer 15: Tú y Tomás sois médicos, ¿no?​

Hope this helps!​​​​​

\textit{\textbf{Spymore}}​









3 0
3 years ago
Need help with these Spainsh true or false question
nydimaria [60]

1. False

2. True

3.True

4.True

5.False

3 0
2 years ago
Las manzanas son __________________., La manzana roja es ______________ pequeña que la verde., Ellas tiene ______________ ______
Rzqust [24]

Answer:

Las manzanas son dulces, la roja es menos pequeña que la verde. Ellas tienen distintas flores

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Complete the sentences using the present progressive. (10pts)
gizmo_the_mogwai [7]

Answer:

- Usted está escribiendo un correo electrónico.

- Mi hermano está viendo el periódico.

- Ricardo está tocando la guitarra.

- Mi madre está preparando la cena por toda la familia.

- Nosotros estamos trabajando en un proyecto muy importante.

.・。.・゜✭・have a nice day・✫・゜・。.

7 0
2 years ago
Other questions:
  • Me gusta mucho la __________ del personaje del marido en el cuento "El regalo de los Reyes Magos". A. caracterización B. trama C
    8·2 answers
  • Escoge el verbo correcto.
    5·2 answers
  • Olga y yo ____ con Ángela para decorar su casa. a. nos reunimos b. se reunieron c. se reunió
    13·2 answers
  • Translate the two paragraphs to English
    8·2 answers
  • Generally, married women legally retain two maiden surnames. <br> (a)- True<br> (b)- False
    11·2 answers
  • 1. Sí, le muestro el abrigo. Sí, me muestra el abrigo.
    7·2 answers
  • Yo_________ (llegar) el sabado.
    13·2 answers
  • Unscramble the spanish dia de los muertos related word, then write a definition in a complete sentence. 1. avlasecra ___________
    12·1 answer
  • Spanish speakers needed
    14·2 answers
  • Lotería nacional dominicana resultados de hoy en la tarde
    11·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!