1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
valentina_108 [34]
3 years ago
7

What does the underlined word mean in the following sentence? El pájaro va por arriba. down across near up

Spanish
2 answers:
vova2212 [387]3 years ago
8 0

Answer:

The Bird went up

Explanation:

I am guessing that arriba was the underlined word since up is the only word in the sentence that is correct. So arriba means up.

erastova [34]3 years ago
5 0
The bird went up


Arriba means up
You might be interested in
Ayuda plis me no sabo mucho
rjkz [21]

Answer:

Hi, there the answer

1. Es importante apoyar a los artistas indigenas y locales para que conserven la cultura de indigenas

2. Debemos fomentar las expresiones artisticas a fin de que talento artístico se promueva

3. Los artistas siempre deben expresarse a menos que ofendan una cultura

Hope this helps !!!

Explanation:

7 0
2 years ago
Someone help me with this
igomit [66]

Answer: 1-darle 2-tenga 3- vió 4- mejores 5- termine 6- compremos 7-llega 8- quieran

Explanation:

5 0
3 years ago
I WILL MARK BRAINLIST IF CORRECT AND IF WRONG I WILL REPORT YOU don't use the examples
andriy [413]

Answer:

1. Hola, me llamo *your name* (Hi, my name is *your name*)

2. Me cepillo los dientes (I brush my teeth)

3. Antes de cepillarme los dientes, me baño (Before I brush my teeth, I shower)

4. Después de cepillarme los dientes, me visto (After I brush my teeth, I get dressed)

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
What were some of the primary states where Spanish colonists settled (mention at least four)?
Goryan [66]
Florida, New Mexico, California and, last but not least, Kansas.
8 0
3 years ago
1. jugar al fútbol con mis primos / jugar en el equipo de la universidad 2. escribir las cartas a mano / escribir el correo elec
Lady_Fox [76]

Answer:

Explanation:

1. jugar al fútbol con mis primos / jugar en el equipo de la universidad

Respuesta: Antes jugaba al fútbol con mis primos, ahora juego en el equipo de la universidad.

2. escribir las cartas a mano / escribir el correo electrónico con la computadora.

Respuesta: Antes escribía las cartas a mano, ahora escribo el correo electrónico con la computadora.

3. ser gordito (chubby) / ser delgado

Respuesta: Antes era gordito, ahora soy delgado.

4. tener a mi familia cerca / tener a mi familia lejos

Respuesta: Antes tenía a mi familia cerca, ahora tengo a mi familia lejos.

5. estudiar en mi habitación / estudiar en la biblioteca

Respuesta: Antes estudiaba en mi habitación, ahora estudio en la biblioteca.

6. conocer a personas de mi ciudad / conocer a personas de todo el (the whole) país

Respuesta: Antes conocía a personas de mi ciudad, ahora conozco a personas de todo el país.

7 0
3 years ago
Other questions:
  • (15 Points)
    9·1 answer
  • La semana pasada ______________ a San Juan. A. llegan B. llega C. llegué D. llego
    15·2 answers
  • Quién introdujo el término en la gramática española.
    6·2 answers
  • Choose the word that can NOT complete the sentence. Está _____ .
    7·2 answers
  • Read and choose the correct option to complete the sentence. A ________ donde alquilamos la casa solo podíamos llegar en barco.
    9·1 answer
  • Please help fill in the blank
    7·1 answer
  • Someone please help me
    13·1 answer
  • Choose the right function for each expression:
    8·2 answers
  • How do i put a picture on this site? It's not letting me.
    15·1 answer
  • En california la ley de la velocidad minima dice que?
    5·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!