1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
swat32
3 years ago
5

cual es su anime favorito? ami no me gustantanto pero lo que es dragon ball y attack on titan me encantan

Spanish
1 answer:
Nata [24]3 years ago
4 0
A mi me encantan películas como mi vecino totoro y el viaje de chihiro. en series a mi me encanta kakegurui, death note, y devils line
You might be interested in
Las consecuencias de hacer textos Concisos son (elija varias respuestas)
amm1812

Las consecuencias de hacer textos concisos son:

  • d. No permitir perífrasis
  • e. Insta a precisar datos
  • f. Evitar redundancias
<h3></h3><h3>Textos concisos</h3>

Este tipo de textos se caracterizan por expresar una idea en el menor número de palabras posible, por lo cual, la persona que escribe el texto debe evitar las <u>perífrasis</u> (mencionar la misma idea con dos o más palabras), precisar los datos para que sean objetivos y evitar las <u>redundancias</u>.

Las demás opciones no son válidas puesto que el plagio no está obligado bajo ningún caso, los planteamientos híbridos dan múltiples ideas y las estructuras rizomáticas abordan diversos temas, totalmente contrario a algo conciso.

Más información sobre Textos en Español:

brainly.com/question/13664933

7 0
3 years ago
Question 1 (2 points)
Katyanochek1 [597]

1) Mi hermano rompen un vaso

2) Yo no entendo nada de la lección ayer

3) La semana pasada mis hermanos cumplian doce años

4) You made a sandwich yesterday

5) I read a revisit last night

6) Last Saturday, my friends and I went hiking.

7) Ayer, Juan se comió tacos

8) Ayer, mi profesor hablaba español en clase

9) Por acciones que están en progresivo.

10) estudio

11) asistimos

12) fueron

13) llegó

14) entrego

15) Conocí a Lebron James en clevland


7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Compare quinceanera and sweet 16
worty [1.4K]
The difference is that quinceañera is when you get to the age of 15 and sweet 16 is when you get 16 years old
6 0
3 years ago
Fill the blank.
storchak [24]
<h3>Fill the blank.</h3>

1. La __________ es una imagen de los huesos.

Answer 1: radiografía

La radiografía es una imagen de los huesos.

The radiography is an image of the bones.

-

2. Cuando tienes una infección, tienes que tomar.

Answer 2: antibióticos

Cuando tienes una infección, tienes que tomar antibióticos.

When you have an infection, you have to take antibiotics.

-

3. Para comprar algunos medicamentos, necesitas presentar una __________ del médico.

Answer 3: receta

Para comprar algunos medicamentos, necesitas presentar una receta del médico.

To buy certain medicines, you need to present a doctor's prescription.

-

4. Ella está __________. La niña va a nacer el mes que viene.

Answer 4: embarazada

Ella está embarazada. La niña va a nacer el mes que viene.

She is pregnant. The girl will be born next month.

-

5. A veces, cuando estás corriendo, te lastimas la __________.

Answer 5: pierna

A veces, cuando estás corriendo, te lastimas la pierna.

Sometimes, when you're running, you hurt your leg.

-

6. En cada mano tenemos cinco __________.

Answer 6: dedos

En cada mano tenemos cinco dedos.

In each hand we have five fingers.

-

7. Los órganos del cuerop con los que podemos ver son los___.

Answer 7: ojos

Los órganos del cuerpo con los que podemos ver son los ojos.

The organs of the body with which we can see are the eyes.

-

8. Lo opuesto de enfermo es __________.

Answer 8: sano

Lo opuesto de enfermo es sano.

The opposite of sick is healthy.

-

9. El lugar donde compramos los medicamentos es una ____.

Answer 9: farmacia

El lugar donde compramos los medicamentos es una farmacia.

The place where we buy the medicines is a drugstore.

-

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Listen to the audio and then answer the following question. Feel free to listen to the audio as many times as necessary before a
Andrews [41]
El maestro de anatomía
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • PLEASE ANSWER ASAP!
    11·1 answer
  • What things did Orellana find in his exploration and search for El Dorado?
    7·2 answers
  • ¿Dónde está el dormitorio?
    8·1 answer
  • 1. Marcos está pidiendo el folleto turístico. 2. Necesitamos llevar los pasaportes. 3. Voy a hacer mi maleta. 4. Javier debe lla
    7·1 answer
  • We. have traveled for many hours onthe road in spanish​
    11·1 answer
  • Hola, Megan, i<br> tal? You must write in all lowercase and you<br> must include the accent mark.
    7·2 answers
  • Read and choose the correct option to answer the question.
    10·2 answers
  • Write the verbs in the past tense (simple past tense/ preterit)change the color of your answers.
    5·1 answer
  • Spanish Lesson 4 Grammar Quiz <br> Please answer 1-5 <br> The choices are on the list
    13·2 answers
  • Cuáles son los elementos básicos de la comunicación ​
    8·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!