Answer:
Usted va a cocinar.
Explanation:
usted/ustedes is used to be formal, usted being singlular and ustedes being the plural form.
Ve a dormir is to go to sleep
1) Read the text fast and find the words that are cognate.
2) Use the context to guess the significance of the new words in the text.
3) Translate word for word to english.
4) Read the text multiple times.
In my opinion I think it might be 2 or 3 but its up to you, just look at the translation I did.
Answer:
Parte 1
Elija un programa de televisión en un canal de televisión en español. Puede ser un programa de entrevistas de celebridades, un programa de noticias o una comedia de situación. Mira el mismo programa durante tres días. Mientras mira, considere las siguientes preguntas:
¿De qué trata el programa?
¿Quiénes son las personas en la pantalla?
¿Qué lleva la gente?
¿De qué está hablando la gente?
¿Cuándo comienza el programa? ¿Con qué frecuencia está encendido?
¿Qué palabras o expresiones en español te llaman la atención?
Tome notas sobre el programa cada vez que lo vea.
NOTA: Verifique su horario de programación local para asegurarse de encontrar un programa que se transmite tres veces dentro del período de tiempo asignado.
Parte 2
Después de haber visto tres episodios del mismo programa, escriba un informe que resuma el programa. Brinda tu opinión y da ejemplos de cosas que te gustaron y no te gustaron. Luego, elija un programa similar en la televisión en inglés y compare los dos.
Explanation:
If 3 chickens lay 3 eggs in 3 days, how long before putting 24 hens 24 eggs ?<span>
</span>