1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Wittaler [7]
3 years ago
9

Mis amigo blank por telefono

Spanish
2 answers:
Scorpion4ik [409]3 years ago
8 0
Hablan? That means talk so the sentence would sound like “ My friends talk trough the phone”
Nikitich [7]3 years ago
3 0

Answer:

hi

Explanation:

You might be interested in
TOS
hammer [34]

Las actividades que deben hacer los chicos son: 1. Quitarse la pijama, 2. Maquillarse, 3. Vestirse, 4. bañarse, 5. Cepillarse los dientes, 6. Cepillarse los dientes, 7. Ducharse.

<h3>¿Cómo saber qué actividades les falta realizar a los chicos?</h3>

Para saber las actividades que les falta realizar a los chicos para estar listos para ir a la escuela debemos revisar qué actividades ya realizaron. Por lo anterior, debemos fijarnos en los enunciados de cada uno.

Por otra parte, debemos fijarnos en las diferentes opciones de respuesta que coincidan con las actividades que no han realizado los chicos, de acuerdo a lo anterior, las respuestas son las siguientes:

1. Chicos - Quitarse la pijama.

2. Gabriela - Maquillarse.

3. Marcos - Vestirse.

4. Miguel - bañarse.

5. Pablo - Cepillarse los dientes.

6. Martina - Cepillarse los dientes.

7. Marcos - Ducharse.

Aprenda más sobre verbos en: brainly.com/question/11637663

#SPJ1

8 0
2 years ago
HELP ME WITH SPANISH HOMEWORK!!!!!!!!
Alik [6]

Answer:

  • 1) habla uds español

          si, hablo español e ingles

  • 2) como está ud sra vazquez?

            Estoy bien, gracias

  • 3) llevas jeans a la escuela

       no llevo jeans a la escuela pero mis amigos si llevan jeans

  • 4) necesita ana un cuaderno para la clase

          no, pero alberto si necesita un cuaderno

  • 5) a que hora termina la clase

       la clase de español termina a las 2

  • 6) estudias mucho para los examenes

        no, no estudio mucho.

I hope it helps you, saludos amiga!

8 0
3 years ago
How to say your already dead
Radda [10]

Answer:just I am dead

Explanation:

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Fill in the blank <br><br> Nosotros ____ siempre la verdad. <br><br> A. Decimos <br> B. Dicimos
aksik [14]

Answer:

A

Explanation:

ik sum spanish

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Uds. (empezar)
blsea [12.9K]

Question 1: Uds. (empezar)

Answer 1: Ustedes empiezan.

Question 2: Ud. (mirar)

Answer 2: Usted mira.

Question 3: Ud. (escribir)

Answer 3: Usted escribe.

Question 4: Ud. (comer)

Answer 4: Usted come.

Question 5: Ud. (beber)

Answer 5: Usted bebe.

Question 6: Ud. (respirar)

Answer 6: Usted respira.

Question 7: Usted (estudiar)

Answer 7: Usted estudia.

Question 8: Usted (escuchar)

Answer 8: Usted escucha.

Question 9: Ustedes (beber)

Answer 9: Ustedes beben.

Question 10: Usted (ver)

Answer 10: Usted ve.

Question 11: Uds. (usar)

Answer 11: Ustedes usan.

Question 11: Uds. (estudiar)

Answer 12: Ustedes estudian.

Question 13: Uds. (escribir)

Answer 13: Ustedes escriben.

Question 14: Uds. (comer)

Answer 14: Ustedes comen.

Question 15: Uds. (bailar)

Answer 15: Ustedes bailan.

\textit{\textbf{Spymore}}​

8 0
3 years ago
Other questions:
  • Mucho del arte de Diego Rivera muestra _____ de México.
    6·1 answer
  • How would you say “those pants over there” in Spanish
    12·2 answers
  • Anoche yo __________ también.
    12·2 answers
  • El alumno _____ atención.
    9·1 answer
  • Mexico's independence is celebrated on September 16th.<br><br> True<br> False
    9·2 answers
  • Name one reason why Bilbao, Spain is famous.
    5·1 answer
  • Escoge la mejor opción para completar la frase con las palabras correctas. Choose the best option to complete the sentence with
    13·2 answers
  • Hola me pueden ayudar por favor con mi tarea les doy estrellitas por favor es para ahora de inglés ​
    14·1 answer
  • Answer the question using a direct object pronoun instead of a direct object noun. There are 2 answers.
    10·2 answers
  • Help pls gdbdbhdbdhdhdbhdbdbx
    11·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!