1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Rainbow [258]
2 years ago
10

Las clases _____ difíciles.

Spanish
2 answers:
borishaifa [10]2 years ago
5 0

Answer:

A. SON

Explanation:

son=are

inysia [295]2 years ago
3 0
A is the correct answer because you’re trying to say “Las clases son difíciles” basically saying “The classes are difficult”
You might be interested in
Que es un líder alentador??
rusak2 [61]

Answer:

Liderazgo alentador, es el que asegura que los colaboradores aumenten su confianza y habilidad para desempeñar una tarea determinada de manera adecuada e independiente. Una manera de efectuar lo anterior es reconocer sus logros y dejarlos tomar decisiones.

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Fernando: Tío, ¡tus fotos de nuestro viaje son fantásticos!
Snezhnost [94]
I believe is: Mostrarselas a (show it to)
7 0
3 years ago
La escritora, Sandra Cisneros, usa su herencia mexicana para describir ________ y ________ de hispanos en los Estados Unidos.
den301095 [7]
<span>La escritora, Sandra Cisneros, usa su herencia mexicana para describir los retos y los triunfos de hispanos en los Estados Unidos.</span>
3 0
3 years ago
15 POINTS!! 5QUESTIONS PLZ HELP MARKING BRAINLIEST​
Dominik [7]

1. We find good shoes at the mall.

Answer 1: Nosotros encontramos buenos zapatos en el centro comercial.

2. Can you (vosotros) sleep at my house tomorrow?

Answer 2: ¿Podéis dormir en mi casa mañana?

3. What time does he return from downtown?

Answer 3: ¿A qué hora regresa él del centro?

4. I eat lunch with my family on Sundays.

Answer 4: Los domingos yo almuerzo con mi familia.

5. The jeans cost thirty-five euros.

Answer 5: Los pantalones vaqueros costaban 35 euros.

6. We sleep until ten o'clock.

Answer 6: Nosotros dormimos hasta las diez en punto.

7. You (tú) find the street on the map.

Answer 7: Tú encuentras la calle en el mapa.

8. My parents return home at six o'clock today.

Answer 8: Mis padres regresan a casa hoy a las seis en punto.

9. I can take the bus downtown.

Answer 9: Puedo tomar el autobús al centro.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

8 0
3 years ago
1. Owen _____ de ducharse.
kherson [118]

Answer:

1. a 2. c 3. b 4. c

Explanation:

jenfbdhkwjdnjejsl

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Front spanish worksheet help please<br>18 points
    14·2 answers
  • Question 21 (multiple choice) Completa la frase con la forma apropiada del mandato. Modelo: Abrir/tú/la puerta - Abre la puerta.
    13·1 answer
  • Complete the Spanish phrase
    9·2 answers
  • The largest city in Costa Rica is...
    6·2 answers
  • Mi hermana _______ en Santa Claus hasta tenía 13 años. a. oyó c. destruyó b. creyó d. leyó
    11·2 answers
  • Esta actriz ahora ___ los derechos de los animales
    5·1 answer
  • your hairdresser is telling you about the neighborhoods choose the word that best completes the sentence
    13·1 answer
  • Complete with the verb interesar
    8·1 answer
  • 1. José y Paco / llamar/ una vez por semana (imperfecto)
    13·1 answer
  • El tomate se introdujo a europa como planta ornamental. Cierto falso.
    10·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!