1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
iren [92.7K]
2 years ago
10

¿Cómo vivir la libertad?

Spanish
2 answers:
lora16 [44]2 years ago
7 0

Answer:

libérate de los pensamientos negativos.

abandone las relaciones que no agregan valor.

toma tiempo para ti mismo.

comer sano sin "hacer dieta"

Implementar una rutina diaria.

Explorar el mundo.

Explanation:

Norma-Jean [14]2 years ago
6 0

libérate de los pensamientos negativos.

abandone las relaciones que no agregan valor.

toma tiempo para ti mismo.

comer sano sin "hacer dieta"

Implementar una rutina diaria.

Explorar el mundo

You might be interested in
Spanish 3 help please!
Romashka-Z-Leto [24]

1. Se usa el imperfecto para hablar de lo que pasa en el presente.

Answer 1. False

3. El imperfecto y el pretérito son formas de hablar del pasado.​

Answer 3. True

4. Hay quince verbos irregulares en el imperfecto.​

Answer 4. False

5. Cuando buscas un trabajo, no escribes una solicitud.​

Answer 5. False

6. En la entrevista, tú no puedes hablar.​

Answer 6. False

7. Escribe en español: Cars are repaired here.​

Answer 7. Se reparan carros aquí.

8. Escribe en español: Spanish is spoken here.

Answer 8. Se habla español aquí.

9. Escribe en español: A good worker is needed.​

Answer 9. Se necesita un buen empleado.

10. ¿Cuál de estos verbos es la forma del imperfecto?​

Answer 10. a) iba

11. ¿Cuál de estos verbos es la forma del imperfecto?​

Answer 11. c) era

Hope this helps!​​

\textit{\textbf{Spymore}}​

4 0
3 years ago
Help with #3? I will give brainiest if the answer is correct. Please do not answer if you do not know the correct answer. Please
solong [7]
The animal you are least likely to see in Arenal Volcano National Park are raccoon. 
7 0
3 years ago
Nosotros _________ jugar a la pelota.<br> supiste<br> conocemos<br> sabemos<br> conozco
Lostsunrise [7]
Nosotros SABEMOS jugar a la pelota.
5 0
3 years ago
¿ Cómo se llama el plato frito de Piñones que se hace con un pescado muy común del Caribe?
inna [77]
D. would be your answer. d
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Buenos dias / tarde / noche sea lo que sea donde todas estan
Tresset [83]

Answer:

Igualmente! ♥

Explanation:

Que tengas un buen dia!!!!!

3 0
3 years ago
Other questions:
  • CAN SOMEONE CHECK OVER MY WORK. IS ALL OF IT CORRECT IF NOT WHAT ARE THE ERRORS THAT NEED TO BE FIXED THXXX My work is based on
    11·1 answer
  • Answer the following questions in complete sentences in Spanish<br><br> Jugabas a las damas?
    12·2 answers
  • Give the correct word.
    12·1 answer
  • Llena el espacio con la traducción de la forma correcta del adjetivo posesivo enfatizado.
    9·2 answers
  • Does la mochila mean homework? yes or no?
    12·1 answer
  • Que te pones para salir con amigos?
    14·2 answers
  • Could I get help with this question
    5·2 answers
  • Cómo favorece la inclusión para evitar la discriminación racial?​
    15·1 answer
  • Choose the correct form of the verb to translate the phrase in italics to Spanish.
    12·2 answers
  • Va a _____ .<br><br> seco<br> nevar<br> tiene sol<br> llueve
    13·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!