1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Bas_tet [7]
3 years ago
14

Un cuento de 4 cuartillas del tema de la cuarentena

Spanish
1 answer:
julsineya [31]3 years ago
5 0

Answer:

Espero te ayude nwn

Explanation:

Download pdf
You might be interested in
Lest: Vocabulary and Grammar 1.1
loris [4]
In correct.
The sentence is nosotros comemos pizza
6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Complete the following sentences by underlining the correct pronoun in parenthesis,
Levart [38]

Answer:

1:A ellas les gusta escribir correos electrónicos

2.A nosotros nos gusta aprender español

3.A ustedes les gusta pasar un rato con los amigos

4.A ti te gusta trabajar los sábados?

5.A mí me gusta comer papas fritas

Explanation:

it's simple cause the words have a good meaning when you complete it

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Question 2 Multiple Choice Worth 1 points)
Gemiola [76]

Answer:

Jordan preparó el baño

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
1. Ecuador tiene aproximadamente el área de Rhode Island. cierto falso 2. Panamá y Chile limitan con (border) Ecuador. cierto fa
olya-2409 [2.1K]

1. Ecuador tiene aproximadamente el área de Rhode Island. cierto falso

Answer 1: Falso

2. Panamá y Chile limitan con (border) Ecuador. cierto falso

Answer 2: Falso.

3. Las islas Galápagos están en el océano Pacífico. cierto falso

Answer 3: Cierto.

4. Quito está en la cordillera de los Andes. cierto falso

Answer 4: Cierto.

5. Todos (All) los ecuatorianos hablan lenguas indígenas. cierto falso

Answer 5: Falso.

6. Rosalía Arteaga es novelista y pintora. cierto falso

Answer 6: Falso.

7. Hay volcanes activos en Ecuador. cierto falso

Answer 7: Cierto.

8. Oswaldo Guayasamín fue un novelista ecuatoriano famoso. cierto falso

Answer 8: Falso.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
En el párrafo 1, la expresión "¡que bien sienta!" significa -
Vera_Pavlovna [14]
Is B or C I’m fluent in Spanish and I don’t really know what The expression really mean but I’ll go with C
7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Whih of the following is NOTa typical conversational behavior?​
    5·1 answer
  • Sarah is talking about what she has and what she needs for school choose the most logical and then for each of her statements be
    8·2 answers
  • La bolsa y la maleta son dos tipos de ______________. <br> a. equipo c. ida b. equipaje d. boleto
    6·2 answers
  • How do you say: Do you read in Spanish? In Spanish...
    13·2 answers
  • Cuánto tiempo hace que estudias español?
    8·1 answer
  • Se mantiene una diferencia de potencial constante de 12V entre las placas de un capacitor de 0.25 nF de placas paralelas con air
    15·1 answer
  • Contesta las siguientes preguntas. Recuerda las palabras que aprendiste.
    15·1 answer
  • Select the correct answer.
    9·2 answers
  • Según la entrevista, ¿en qué se diferencia el romancero original del romance posterior?
    9·1 answer
  • Empareja el pronombre con el sujeto de cada frase. (Match the pronoun with the subject of each sentence.)
    13·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!