1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Illusion [34]
3 years ago
9

Según el artículo, ¿cuál es el origen de las maracas que se usan en las diabladas? Es español. Es español. A Es francés. Es fran

cés. B Es africano. Es africano. C Es prehispánico.
Spanish
1 answer:
solong [7]3 years ago
3 0

Answer:

Es C, prehispánico.

Explanation:

You might be interested in
Select the phrase with the correct number.
Fofino [41]
Teresa tiene noventa años.
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
(05.04 MC)
Mashcka [7]

Answer:

mis hermanas son cortas y ruidosas, tienes hermanas?

Explanation:

my sisters are short and loud, do you have sisters?

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Fill in the blanks with the appropriate vocabulary in Spanish.
swat32

Answer:

Me llamo

es baja

sabado

verano

quince

somos

diciembre

Explanation:

the other one with the equal idk

8 0
3 years ago
Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad ____ prepararon? nos la se las me la 2. La camarera llevó las ensaladas
AVprozaik [17]

Bold answers:

1. Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad ____ prepararon? nos la, se las, me la  

Answer 1: Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad nos la prepararon?

Translation 1: The chefs prepared lobster for us. Did they really prepare it for us?

-

2. La camarera llevó las ensaladas a tu mesa. ¿De verdad ___ llevó? se los, me la, te las  

Answer 2: La camarera llevó las ensaladas a tu mesa. ¿De verdad te las llevó?

Translation 2: The waitress brought the salads to your table. Did she really bring them to you?  

-

3. El restaurante le recomienda a usted el pavo. ¿De verdad ____ recomienda? nos lo, te los, se lo  

Answer 3: El restaurante le recomienda a usted el pavo. ¿De verdad se lo recomienda?

Translation 3: The restaurant recommends you the turkey. Do they really recommend it?

-

4. Tú compraste estos zapatos para mí. ¿De verdad tú ____ compraste? me la, me los, te los  

Answer 4: Tú compraste estos zapatos para mí. ¿De verdad tú me los compraste?

Translation 4: You bought these shoes for me. Did you really buy them for me?

-

5. El turista le entregó la propina a la empleada. ¿De verdad ____ entregó? me los, se la, te las  

Answer 5: El turista le entregó la propina a la empleada. ¿De verdad se la entregó?

Translation 5: The tourist handed the tip to the employee. Did he really give it to her?

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

7 0
3 years ago
Que ___ (comer) ayer?
____ [38]

Answer:

que comiste ayer?

Explanation:

7 0
4 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Another Spanish question. :)
    15·2 answers
  • 2. Nearly 41% of the population of Ecuatorial Guinea is _______
    11·2 answers
  • ¿otras opciones para pagar dinero?
    11·1 answer
  • Please help!<br> Explain three ways that por is used in Spanish?
    14·2 answers
  • 6. Which word pair best completes this dialogue? —Hola, señor. ¿Qué _____ Ud. de plato principal? —Quisiera el arroz con pollo,
    11·2 answers
  • Las telenovelas sólo se transmiten los fines de semana. cierto falso 2. Además de una historia de amor, la telenovela debe inclu
    14·1 answer
  • Necesito ayuda con mi tarea de español ​
    13·1 answer
  • ¿Cómo se llama su mejor amiga? *
    15·2 answers
  • ¿Cómo fueron los primeros tangos?
    15·2 answers
  • Responde a las siguientes preguntas en español. 1. ¿Qué es el huipil? 2. ¿Quién se viste en el huipil? 3. Describe 5 aspectos de
    10·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!