i may not be 100% sure but I think it is electric bass or esdrújulas. I am not a spanish person but hope that helps!
1) Read the text fast and find the words that are cognate.
2) Use the context to guess the significance of the new words in the text.
3) Translate word for word to english.
4) Read the text multiple times.
In my opinion I think it might be 2 or 3 but its up to you, just look at the translation I did.
Answer:
Puede observar la respuesta en el archivo anexo.
Explanation:
La respuesta se encuentra en el archivo anexo.
Answer:
Normalmente ubicados en campus universitarios, estos centros están diseñados específicamente para ayudar a los estudiantes a perfeccionar sus habilidades de búsqueda de empleo, identificar y trabajar hacia metas profesionales, encontrar carreras adecuadas o programas de posgrado, obtener referencias a empleadores, impulsar las habilidades para establecer contactos.
Explanation: