1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
kobusy [5.1K]
3 years ago
8

Las descripciones

Spanish
1 answer:
guapka [62]3 years ago
3 0

El tío Roberto es alto, y tiene cabello largo.

Melinda, es mi madrastra, es de estatura pequeña, y le gustan los vestidos.

El abuelo Jorge, es un poco alto, y está casi calvo.

Juan y Manuel, son mis primos, son muy altos y se parecen mucho.

Esperanza, tiene el cabello de color negro, es alta y delgada.

You might be interested in
Escribe un pequeño cuento. Los nombres de los tres personajes principales son Conservar, Preservar y Fomentar. Debe ser de 3 pár
wel

Answer:

Name of the story: <u>Amigos Unidos.</u>

Explanation:

Una mañana un grupo de amigos se propuso hacer un proyecto que sirva para contribuir con la sociedad o al medio ambiente. Cada uno de ellos pensó que sería bueno ponerse un apodo con una cualidad que quieran representar y que consideren buena para las demás personas. Los apodos que escogieron fueron: Conservar, Preservar y Fomentar.

Las tareas de cada uno de ellos era incentivar a la gente a hacer lo que su apodo indicaba y salieron a la calle a convencer a la gente de tomar medidas contra la contaminación del medio ambiente. Conservar fue quién inició con la explicación de como era importante conservar el medio ambiente tal y como lo conocemos con sus recursos.

Preservar tuvo la tarea de mostrar iniciativas de como preservarlo, y ofreció folletos con medidas que la gente podría tomar para hacerlo. Por último, fomentar se encargó de convencer a la gente para que fomenten ésta actividad con sus conocidos. El proyecto resultó en un éxito y los tres amigos lograron hacer de este mundo un lugar mejor.

5 0
3 years ago
Martes,______ jueves<br> O A. domingo<br> O B. miércoles<br> O C. lunes<br> O D. viernes
e-lub [12.9K]

Answer:

The answer is B. miércoles :)

8 0
2 years ago
Read 2 more answers
Traduzca: Juan speaks as quickly as Amy.
alexdok [17]
Juan habla tan rápidamente como Amy
3 0
3 years ago
Read 2 more answers
II. Answer the following questions with complete sentences in Spanish. When there are cues provided, use them in your answer. 1.
earnstyle [38]
<h3>II. Answer the following questions with complete sentences in Spanish. When there are cues provided,  use them in your answer.</h3>

1. ¿Adónde vas para comprar libros?  

Answer 1 : Voy a una librería para comprar libros.

2. ¿Adónde van Uds. para ver una película?  

Answer 2 : Vamos al cine para ver una película.

3. ¿Qué tienes que hacer hoy? (read a novel)  

Answer 3 : Hoy tengo que leer una novela.

4. ¿Qué vas a hacer esta noche? (go to the museum)  

Answer 4 : Esta noche voy a ir al museo.

5. Tell someone who invites you somewhere that you are sorry but you have another engagement.

Answer 5 : Gracias por tu invitación, pero tienes que disculparme porque ya tengo otro compromiso.

6. ¿Tienes que estudiar mucho?  

Answer 6 : Sí, porque estoy preparando los exámenes.

7. ¿Van Uds. al correo para mandar una carta?  

Answer 7 : Sí, vamos al correo para mandar una carta.

8. Tell a friend that you would love to go to a club to dance.  

Answer 8 : Me encantaría ir a bailar a algún club.

9. ¿A qué hora vas a ir a la biblioteca para estudiar? (6:30)  

Answer 9 : Voy a ir a la biblioteca a las 6:30.

10. ¿Por qué vas a la panadería? (I have to buy bread.)

Answer 10 : Voy a la panadería porque tengo que comprar pan.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​  

6 0
3 years ago
ojea el texto antes de leerlo detenidamente y responde las preguntas: ¿que indica el primer parlamento que aparece señalado como
Vikki [24]

Answer:

necesito el texto para poder responder tu pregunta

7 0
3 years ago
Other questions:
  • 1. Name a letter that appears in the Spanish alphabet but not in the English alphabet.
    13·2 answers
  • In this country public transport is the preferred means of transport. During my time there, I had some unique and magnificent ex
    7·1 answer
  • ¿Como se dice “nice to meet you” en Español
    12·2 answers
  • ¿Quién es la persona que maneja el carro? El peatón La señal El conductor
    5·2 answers
  • HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    8·2 answers
  • Can someone fill this out?
    7·2 answers
  • Lee la conversación entre Rafa y Sonia.
    6·2 answers
  • Choose The Correct Verb Form To Complete Each Sentence.
    14·1 answer
  • How to say in spanish
    7·1 answer
  • Ana María tiene _______ zapatos _______ su hermana.
    11·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!