1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Hunter-Best [27]
2 years ago
6

La mano y el brazo izquierdo de un conductor se encuentran extendidos hacia abajo

Spanish
1 answer:
soldi70 [24.7K]2 years ago
5 0
Esta señal de mano indica que el conductor planea detenerse.
You might be interested in
Hello i really need help translating this can u plz help me (spanish to english)
melomori [17]

1. Apricot

2. artichoke

3. celery

4. eggplant

5. pumpkin

6. cherry

7. plum

8. spinach

9. raspberry

10. strawberry

11. mushroom

12. lettuce

13. peach

14. cucumber

15. pickle

16. leek

17. radish

18. watermelon

19. grapefruit

20 carrot

3 0
3 years ago
PLS HELP IM BEGGING YOU!!! I WILL GIVE BRAINLIST!!!!
ololo11 [35]

Answer - no nos gustan i'm Mexican

Explanation:

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Patagonia
Serga [27]

Answer:

Explanation:

La Patagonia es una región poco poblada de Sur América, este pedazo de tierra es compartido por los países vecinos de Chile y Argentina, es una de las regiones mas al sur del continente.

Esta región está compuesta por la cordillera de los andes, por desiertos y esta bañada por los dos océanos, pacifico y atlantico, los ríos colorado barrancas limitan la Patagonia por ambos países sureños.

En esta región hay una inmensidad de belleza natural, esto atrae a miles de turistas cada año, los turistas buscan bellezas naturales como Torres del Paine en Chile.

5 0
3 years ago
1. Ecuador tiene aproximadamente el área de Rhode Island. cierto falso 2. Panamá y Chile limitan con (border) Ecuador. cierto fa
olya-2409 [2.1K]

1. Ecuador tiene aproximadamente el área de Rhode Island. cierto falso

Answer 1: Falso

2. Panamá y Chile limitan con (border) Ecuador. cierto falso

Answer 2: Falso.

3. Las islas Galápagos están en el océano Pacífico. cierto falso

Answer 3: Cierto.

4. Quito está en la cordillera de los Andes. cierto falso

Answer 4: Cierto.

5. Todos (All) los ecuatorianos hablan lenguas indígenas. cierto falso

Answer 5: Falso.

6. Rosalía Arteaga es novelista y pintora. cierto falso

Answer 6: Falso.

7. Hay volcanes activos en Ecuador. cierto falso

Answer 7: Cierto.

8. Oswaldo Guayasamín fue un novelista ecuatoriano famoso. cierto falso

Answer 8: Falso.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Yo me podía ______ en la sociedad.<br><br> Integrar<br> Solicitar<br> Edificar<br> Huir
Montano1993 [528]
"Integrar" is the right one
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • La página web = la página _______​
    10·2 answers
  • Write 2 paragraphs in Spanish to your teacher about the effects of the Spanish Civil war and what you believe the images in Pica
    12·1 answer
  • Help with Spanish homework
    5·2 answers
  • -proponemos un plan de acciones en favor del bien comun en la familia y en nuestra comunidad mediante un listado
    7·1 answer
  • Frase que defina expulsor​
    13·1 answer
  • Read the passage and then answer the following question.
    9·2 answers
  • Fill in the blank with the Spanish word that best completes the following sentence.
    6·2 answers
  • PLSSS HELP THIS IS SPANISH
    8·1 answer
  • 10 points. Please double check if I got this one right. Don’t answer unless your 100% lol thank you. Posting multiple of these q
    12·2 answers
  • Any of y’all know Spanish? If y'all do can you help me out with this?
    11·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!