1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
FromTheMoon [43]
2 years ago
11

El 1 de noviembre el Dia de todos los santos que es cuando se celebran a todos los ninos que fallecieron y ya no estan con nosot

ros. El dia de muertos se celebra el 2nd de noviembre y se ponen
Spanish
2 answers:
erastovalidia [21]2 years ago
7 0

Answer:

Altares

Explanation:

sukhopar [10]2 years ago
5 0

Answer:

Los ninos y famila ponen ofrendas y cempasuchi para recordar y honrar a sus familias que ya no estan ahi con ellos.

Explanation:

El cempacuchi era una creida de que les ayuda a los muertos encontrar la manera a su familia viva. Tambien, comen pan dulce que tiene munuco plastico adentro y lo que lo agarra en su pedazo de pan, tenia buena suerte.

You might be interested in
Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad ____ prepararon? nos la se las me la 2. La camarera llevó las ensaladas
AVprozaik [17]

Bold answers:

1. Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad ____ prepararon? nos la, se las, me la  

Answer 1: Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad nos la prepararon?

Translation 1: The chefs prepared lobster for us. Did they really prepare it for us?

-

2. La camarera llevó las ensaladas a tu mesa. ¿De verdad ___ llevó? se los, me la, te las  

Answer 2: La camarera llevó las ensaladas a tu mesa. ¿De verdad te las llevó?

Translation 2: The waitress brought the salads to your table. Did she really bring them to you?  

-

3. El restaurante le recomienda a usted el pavo. ¿De verdad ____ recomienda? nos lo, te los, se lo  

Answer 3: El restaurante le recomienda a usted el pavo. ¿De verdad se lo recomienda?

Translation 3: The restaurant recommends you the turkey. Do they really recommend it?

-

4. Tú compraste estos zapatos para mí. ¿De verdad tú ____ compraste? me la, me los, te los  

Answer 4: Tú compraste estos zapatos para mí. ¿De verdad tú me los compraste?

Translation 4: You bought these shoes for me. Did you really buy them for me?

-

5. El turista le entregó la propina a la empleada. ¿De verdad ____ entregó? me los, se la, te las  

Answer 5: El turista le entregó la propina a la empleada. ¿De verdad se la entregó?

Translation 5: The tourist handed the tip to the employee. Did he really give it to her?

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

7 0
3 years ago
Which verb form best completes the sentence? Yo _________ los mejores restaurantes de Guatemala. A. sé B. conocer C. saber D. co
Vikki [24]
D. Conozco is ur answer
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
La profesora / esperar / enseñar / su clase hoy La profesora espera enseñar su clase hoy. Pedro / estudiar / para su examen de e
wlad13 [49]

Answer:

1. la profesora espera enseñar en su clase hoy.

2. pedro estudia para su examen de español.

3. una estudiante desea hablar con su profesora de biologia.

4. mateo desayuna en la cafeteria de la universidad.

5. los profesores contestan las preguntas de los estudiantes.

6. ¿te gusta la clase de musica?

Explanation:

5 0
3 years ago
Elvira compró tamales,si pago por 9 tamales 135 pesos,Cual es el costo de cada tamal?
valkas [14]

Answer:

15

Explanation:

135/9=15

5 0
2 years ago
Read 2 more answers
Someone please help me
KATRIN_1 [288]
Top part:
1)fui
2)fueron
3)fuiste
4)fuimos
5)fue
6)fueron
7)fuimos

Bottom part:
1)fui
2)fuiste
3)fue
4)fuimos
5)fueron
6)fue
6 0
2 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • ¡cuántos parientes! complete the sentences with the correct possessive adjectives.
    5·1 answer
  • Escoge la conjugación correcta del verbo
    10·2 answers
  • Which word correctly completes this sentence? Todos los días juego fútbol en la ___________ del parque. A. flor B. cancha C. fue
    9·2 answers
  • Which correctly fills in the blanks for this statement?
    9·2 answers
  • Select the correct imperfect tense form of the verb to complete the sentence.
    5·2 answers
  • Oración con la palabra isla
    8·2 answers
  • Need help please ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
    13·2 answers
  • En tres oraciones resume lo que aprendiste en el artículo. ¿Cómo
    13·1 answer
  • Verify -(-x)=x for x=6/7​
    6·1 answer
  • How do you say "I went on vacation" in spanish​
    14·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!