Given:
grams of fat : 34 grams TO weight of woman : 102 pounds
grams of fat : ? TO weight of woman : 180 pounds
This is a proportion problem: 34 grams to 102 pounds.
We first have to convert a unit of measure to another to maintain uniformity of measure. let us convert pounds to grams:
102 pounds * 453.592 grams / pound = 46,266.384 grams
180 pounds * 453.592 grams / pound = 81,646.560 grams
34 grams to 46,266.384 grams = x grams to 81,646.560 grams
proportion: a:b = c:d where ad = bc
34 grams * 81,646.560 grams = x * 46,266.384 grams
2,775,983.04 grams² = x * 46,266.384 grams
2,775,983.04 grams² ÷ 46,266.384 grams = x
60 grams = x
A woman weighing 180 pounds should eat 60 grams of fat to maintain her weight.
Answer:
<u>a) x = 3</u>
<u>b) z = 10</u>
<u>c) p = 2</u>
<u>d) x = 7</u>
<u>e) u = 1</u>
Step-by-step explanation:
a) 2x = 6
Despejamos x dividiendo por 2 a amabos lados de la eacuacion.
(2/2)x = 6/2
<u>x = 3</u>
Si remplazamos x en la ecuación original:
2(3)=6
6 = 6
Queda demostrado.
b) 10 + z = 20
Despejamos z restando 10 en amabos lados de la eacuacion.
10-10+z = 20-10
<u>z = 10</u>
Si remplazamos z en la ecuación original:
10 + 10=20
20 = 20
Queda demostrado.
c) p + 9 = 11
Despejamos p restando 9 en amabos lados de la eacuacion.
p + 9 - 9 = 11-9
<u>p = 2</u>
Si remplazamos p en la ecuación original:
2 + 9 = 11
11 = 11
Queda demostrado.
d) 3x + 8 = 29
Despejamos x restando 8 en amabos lados de la eacuacion y luego divideindo por 3 en ambos lados de la ecuación.
3x+8-8 = 29-8
3x = 21
(3/3)x = 21/3
<u>x = 7</u>
Si remplazamos x en la ecuación original:
3(7) + 8 = 29
21 + 8 = 29
29 = 29
Queda demostrado
e) 2u + 8 = 10
Despejamos u restando 8 en amabos lados de la eacuacion y luego divideindo por 2 en ambos lados de la ecuación.
2u+8-8 = 10-8
2x = 2
(2/2)x = 2/2
<u>x = 1</u>
Si remplazamos x en la ecuación original:
2(1) + 8 = 10
2 + 8 = 10
10 = 10
Queda demostrado
Espero te haya sido de ayuda!
Answer:
just ask it again
Step-by-step explanation:
X intercept: (-4,0)
y intercept: (0,1/2)
x-intercept is when y = 0
-x+8(0)=4
-x+0=4
x=-4
y-intercept is when x = 0
-(0)+8y=4
8y=4
y=4/8=1/2
Answer:
i put a graph in there
Step-by-step explanation: