The inference is that over the course of the passage, the main focus shifts from a discussion of an experiment and its results to a consideration of the questions prompted by the results.
<h3>What is an inference?</h3>
It should be noted that an inference simply means the conclusion that can be deduced based on the information given in a story.
In this case, the inference is that over the course of the passage, the main focus shifts from q discussion of an experiment and its results to a consideration of the questions prompted by the results.
Learn more about inference on:
brainly.com/question/25280941
#SPJ1
There are ni sentences there but anyhow the meaning if account as used in the passage above is account:to record or report data
I think grandma wanted to make apple pies
Answer:
Cristóbal Colón fue un marino y colonizador genovés que, al servicio de los Reyes Católicos de España, realizó cuatro viajes a través del Océano Atlántico, que despertaron el interés en Europa por un nuevo continente, más tarde llamado América. Estas expediciones y los esfuerzos de Colón por establecer asentamientos permanentes en La Española iniciaron la colonización española, que resultó en una competencia entre las potencias europeas para colonizar América del Sur y del Norte.
En un momento en que comenzó la dominación mundial europea y la competencia entre los reinos europeos, que intentaban enriquecerse estableciendo rutas comerciales y colonias, la propuesta de Colón de llegar a Asia circunnavegando la Tierra hacia el oeste recibió el apoyo de la corte real española, que vio esperanza para el comercio de especias. Durante su primer viaje en 1492, Colón llegó a las costas de las Bahamas en lugar del Japón planeado y aterrizó en un lugar que llamó San Salvador. Durante otras tres expediciones, visitó las Antillas Mayores y Menores, las costas de Venezuela y Centroamérica, que tomó para el Imperio español.
El deterioro de las relaciones con la corte real española y los administradores coloniales en América llevó al arresto y destitución de Colón como gobernador de La Española en 1500 y luego prolongó las disputas sobre los beneficios que Colón quería para él y sus herederos de la corte real. Al final, logró superar solo algunos de ellos. Murió en Valladolid y sus restos se encuentran ahora en la Catedral de Nuestra Señora de Sevilla.
Answer:
What does Melba do or tell herself, so she can become a warrior in this chapter? She had fight against the white kids and had self-defense. 2: Minnijean really wants white students to like her at Central High.
Explanation: