1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Sonja [21]
3 years ago
6

If you want to ask directions to the highway, what would you say?

Spanish
2 answers:
-BARSIC- [3]3 years ago
6 0
The answer is C. Como se va a la carretera
Slav-nsk [51]3 years ago
3 0
The answer is C.<span> ¿Cómo se va a la carretera? Hope this helps!</span>
You might be interested in
1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.
Sveta_85 [38]

1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.

Answer 1: que

Voy a utilizar los platos que me regaló mi abuela.

I am going to use the dishes that my grandmother gave me.

2) Ana comparte un apartamento con la chica a ________conocimos en la fiesta de Jorge.

Answer 2: quien

Ana comparte un apartamento con la chica a quien conocimos en la fiesta de Jorge.

Ana shares an apartment with the girl we met at Jorge's party.

3) Esta oficina tiene todo ______ necesitamos.

Answer 3: lo que

Esta oficina tiene todo lo que necesitamos.

This office has everything we need.

4) Puedes estudiar en el dormitorio _______ está a la derecha de la cocina.

Answer 4: que

Puedes estudiar en el dormitorio que está a la derecha de la cocina.

You can study in the bedroom that is to the right of the kitchen.

5) Los señores _____ viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

Answer 5: que

Los señores que viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

The gentlemen who live in that house have just arrived from Central America.

6) Los niños a ______ viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

Answer 6: quienes

Los niños a quienes viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

The children you saw in our garden are my nephews.

7) La piscina ______ ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

Answer 7: que

La piscina que ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

The pool you see from the window is the pool of my neighbors.

8) Fue Úrsula _______ ayudó a mamá a limpiar el refrigerador, es muy simpática.

Answer 8: quien

Fue Úrsula quien ayudó a mamá a limpiar el refrigerador; es muy simpática.

It was Úrsula who helped mom clean the refrigerator, she is very nice.

9) El hombre de _____ hablo es mi padre.

Answer 9: quien

El hombre de quien hablo es mi padre.

The man I'm talking about is my father.

10) ___ te dijo Pablo no es cierto.

Answer 10: lo que

Lo que te dijo Pablo no es cierto.What Paul told you is not true.

11) Tengo que sacudir los muebles ___ están en el altillo una vez al mes.

Answer 11: que

Tengo que sacudir los muebles que están en el altillo una vez al mes.

I have to shake the furniture that is in the loft once a month.

12) No entiendo por qué no lavaste los vasos ______ te dije.

Answer 12: que

No entiendo por qué no lavaste los vasos que te dije.

I don't understand why you didn't wash the glasses I told you.

13) La mujer a ______ saludaste vive en las afueras.

Answer 13: quien

La mujer a quien saludaste vive en las afueras.

The woman you greeted lives outside.

14) ¿Sabes _______ necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Answer 14: lo que

¿Sabes lo que necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Do you know what this bedroom needs? Some curtains!

15) No quiero volver a hacer ______ hice ayer.

Answer 15: lo que

No quiero volver a hacer lo que hice ayer.

I do not want to do again, what I did yesterday.

16) No me gusta vivir con personas a ______ no conozco.

Answer 16: quienes

No me gusta vivir con personas a quienes no conozco.

I don't like living with people I don't know.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​  

7 0
3 years ago
Ana ____ un regalo de su hermana Susana.
Oliga [24]

Answer:

Recibe

Explanation:

Ana __ recibe __ un regalo de su hermana Susana.

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Complete the following statements with the correct form of the appropriate verb from the list.
Gennadij [26K]

Answer:

Mis amigos …..

llegan temprano a sus clases.

escuchan a los profesores con atención

toman apuntes siempre.

preparan su tarea a tiempo.

estudian en la biblioteca.

navegan por Internet más de dos horas.

hablan por teléfono conmigo.

Explanation:.

8 0
2 years ago
Si estás de vacaciones y te quedas en un hotel, ¿qué cosas encuentras en la habitación? una cama una colcha un colchón una despe
Gennadij [26K]
La respuesta es A.
Espero que esto eyude!
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Escoge la mejor respuesta, segun el contexto.
Ne4ueva [31]

Answer:

b), soñar se usa con "con"

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • ¿Quién es el/la narrador(a)? el padre de las chicas Yolanda Dolores 2. ¿A qué hora se despertó el papá? a las seis de la mañana
    10·2 answers
  • Translate in English:
    12·1 answer
  • Influencias de unas culturas a otras: Ejemplos de cambios en:
    13·1 answer
  • DOES ANY BODY KNOW WHERE I CAN FIND THEM AT OR WHO KNOWS THEM I Need all the answer keys/questions that's gonna be shown in E/dg
    10·1 answer
  • Select the answer that best completes this sentence:
    7·2 answers
  • Fill in the missing letter for the spanish word.
    15·2 answers
  • Conjugate using the appropriate imperfect form of ser, ir, or ver.
    9·1 answer
  • Como atraer jovenes a una iglesia
    7·2 answers
  • Could I have the assistance of someone who's first language is Spanish or speaks fluent Spanish? Thank you!
    7·1 answer
  • Si Alberto tuviera 15 años más, aún sería 18 años más joven que su tío Tomás, que tiene 51 años. ¿Cuál es la edad de Alberto?
    14·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!