1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Soloha48 [4]
3 years ago
12

Una fruta roja y dulce la manzana Question 1 with 1 blank : Son rojos y se sirven (they are served) en las ensaladas. Question 2

with 1 blank : Se come (It is eaten) antes del plato principal; es líquida y caliente (hot). Question 3 with 1 blank : Son unas verduras anaranjadas, largas y delgadas. Question 4 with 1 blank : Hay de naranja y de manzana; se bebe en el desayuno. Question 5 with 1 blank : Son dos rebanadas (slices) de pan con queso y jamón. Question 6 with 1 blank : Es comida rápida; se sirven con hamburguesas y se les pone sal. Question 7 with 1 blank : Son pequeños y rosados; viven en el mar. Question 8 with 1 blank : Son frutas amarillas; con ellas, agua y azúcar se hace una bebida de verano.
Spanish
1 answer:
maria [59]3 years ago
4 0

Question 1: Son rojos y se sirven en las ensaladas.  

Answer 1: Los tomates.

Translation: They are red and served in salads. The tomatoes.

Question 2: Se come antes del plato principal; es líquida y caliente.

Answer 2: La sopa.

Translation: It is eaten before the main course; It is liquid and hot. Soup.

Question 3: Son unas verduras anaranjadas, largas y delgadas.

Answer 3: las zanahorias.

Translation: They are some orange, long, and thin vegetables. The carrots.

Question 4: Hay de naranja y de manzana; se bebe en el desayuno.

Answer 4: El zumo.

Translation: There is orange and apple. It is drunk at breakfast. The juice.

Question 5: Son dos rebanadas (slices) de pan con queso y jamón.  

Answer 5: El sandwich.

Translation: They are two slices of bread with cheese and ham. The sandwich.

Question 6: Es comida rápida; se sirven con hamburguesas y se les pone sal.

Answer 6: Las patatas fritas.

Translation: It's fast food; They are served with hamburgers and put salt on them. French fries.

Question 7: Son pequeños y rosados; viven en el mar.  

Answer 7: Los camarones.

Translation: They are small and pink; they live in the sea. Shrimp.

Question 8: Son frutas amarillas; con ellas, agua y azúcar se hace una bebida de verano.  

Answer 8: Los limones.

Translation: They are yellow fruits; With them, water and sugar make a summer drink. Lemons.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

You might be interested in
Decide if the obligation was met in the past. Mi mamá tuvo que ir a la escuela de mi hermano.
Reil [10]
It was in past. My mom had to go to my brother's school.
8 0
3 years ago
Write digitally: Son las cinco y trece
Delicious77 [7]

Answer:

5:13

Explanation:

6 0
2 years ago
Read 2 more answers
Choose The Correct Verb Form To Complete Each Sentence.
Nata [24]

Answer:

The Verbs: Voy, Vas, Va, Vamos, Van

Yo _Voy__ y él _va__ también. Pero no _vamos__ juntos. Él Va___ a pie y yo _Voy__ en el bus. Pero, ¿adónde _van__ ustedes? Nosotros vamos___ a la escuela. _Vamos__ a la misma escuela. Es interesante. Ustedes _Van__ a la misma escuela pero uno _Va__ a pie y el otro Va___ en el bus. José, ¿por qué no _Vas__ tú a pie también? ¿Eres perezoso?

Hope this helps :)

Explanation:

3 0
3 years ago
Como se dice guajolote en cuba y chile
ddd [48]

Answer:

Tenemos que guajalote se dice de la siguiente forma en Bolivia, Colombia, Argentina y Cuba:

Argentina: pavo o gallina grande.

Colombia: pavo.

Cuba: guanajo o pavo.

Bolivia: cocono o gallipavo.

CHILE: pavo

Es importante tener en cuenta que cada país cuenta con un lenguaje coloquial propio, este lenguaje se enfoca en la cultura, sociedad y cambios que ocurren.

Sin embargo, a pesar de la existencia del lenguaje coloquial, existe un lenguaje formal en donde se comparte un lenguaje único que permite la comunicación.

Explanation:

8 0
2 years ago
Read 2 more answers
Use the the phrases me gusta(n) and me encanta(n) to write three sentences about what you like for each meal.
bulgar [2K]
Me gusta comer la sopa para cena.
<span>Me encanta comer pollo y arroz</span>
<span>Me gusta comer helado para el postre</span>
3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Lee la lectura y la pregunta. Después escoge la opción que contesta la pregunta. Read the text and the question and then choose
    11·2 answers
  • Fill in the blanks:
    6·1 answer
  • ¿Es el tomate bueno para la salud?
    7·2 answers
  • Por favor ayudenme es urgente ¿Cual amenaza es más peligrosa, si la de los lotófagos o la de los cíclopes?
    10·2 answers
  • ¿Qué palabra significa (means) "cheese" en español?
    6·2 answers
  • The exchange rate is 156 pesos for 1 US dollar. The CD costs 1,833 pesos. You have $14.00 Answer the following questions using e
    15·1 answer
  • ¿Qué es? <br> 1. el concierto<br> 2. el café<br> 3. el boleto<br> 4. la calle
    14·1 answer
  • Mi tio es __ de mi padre
    15·2 answers
  • What is the opposite of tambien lee el periodico
    5·2 answers
  • I will brainliest you If you answer​
    7·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!