1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
emmainna [20.7K]
3 years ago
6

Marcela (encontrar) las sandalias debajo de la cama. Question 2 with 1 blankGustavo (recibir) un regalo muy bonito. Question 3 w

ith 1 blankSara y Viviana (terminar) el libro al mismo tiempo. Question 4 with 1 blankLa agente de viajes (preparar) un itinerario muy interesante. Question 5 with 1 blank(yo) (visitar) la ciudad en invierno. Question 6 with 1 blankLos dependientes (escuchar) el partid.
Spanish
1 answer:
alina1380 [7]3 years ago
8 0

Answer:

1. Encontró.

2. Recibió.

3. Terminaron.

4. Preparó.

5. Yo visitaré.

6. Escuchan.

Explanation:

Identifying the narrator and the time that a sentence indicates is the first step that must be taken. this is very important to be able to conjugate the verbs, and that these have concordance with what is being expressed

You might be interested in
Can someone help me please!!!
Alla [95]
La estudiante HABLA con el maestro.
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Paco: ¿Cuánto dinero sacaste ayer?
MariettaO [177]
The answer should be saqué
6 0
3 years ago
Read 2 more answers
People answer this asap:)​
BaLLatris [955]
Celebration : corbata esmoquin Bermuda zapatillas camisa

Playa: bikini camiseta

Casa: pijama camisón

And for americana im not sure but I hope this helps
7 0
2 years ago
Read 2 more answers
Completa las oraciones con el imperfecto de los verbos.
natali 33 [55]
<h3>Complete the sentences with the imperfect.</h3>

1. El doctor dijo que no ____ (ser) nada grave.

Answer 1: era

El doctor dijo que no era nada grave.

The doctor said it was nothing serious.

-

2. El doctor ____(querer) ver la nariz del niño.

Answer 2: quería

El doctor quería ver la nariz del niño.

The doctor wanted to see the child's nose.

-

3. Su mamá ____ (estar) dibujando cuando Miguelito entró llorando.

Answer 3: estaba

Su mamá estaba dibujando cuando Miguelito entró llorando.

His mother was drawing when Miguelito came in crying.

-

4. Miguelito ____ (tener) la nariz hinchada (swollen). Fueron al hospital.

Answer 4: tenía

Miguelito tenía la nariz hinchada. Fueron al hospital.

Miguelito had a swollen nose. They went to the hospital.

-

5. Miguelito no ____ (ir) a jugar más. Ahora quería ir a casa a descansar.

Answer 5: iba

Miguelito no iba a jugar más. Ahora quería ir a casa a descansar.

Miguelito was not going to play anymore. Now he wanted to go home to rest.

-

6. Miguelito y sus amigos ____ (jugar) al béisbol en el patio.

Answer 6: jugaban

Miguelito y sus amigos jugaban al béisbol en el patio.

Miguelito and his friends played baseball in the yard.

-

7. ____ (Ser) las dos de la tarde.

Answer 7: Eran

Eran las dos de la tarde.

It was two in the afternoon.

-

8. Miguelito le dijo a la enfermera que ____ (dolerle) la nariz.  

Answer 8: le dolía

Miguelito le dijo a la enfermera que le dolía la nariz.

Miguelito told the nurse that his nose hurt.

-

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

4 0
3 years ago
casarse helado invitado pareja pasarlo bien quinceañera regalar romper (con) sorpresa Emparejar Modelo romper (con) una pareja t
Aleksandr-060686 [28]

Answer:

1. Regalar

2. Helado

3. Pareja

4. Invitado

5. Casarse

6. Pasarlo bien

7. Sorpresa

8. Quinceañera

9. Ayer Marta le regaló un reloj a Pablo

10. En el verano a todos les gusta comer helado

11. Después de ser pareja por un año...

12. ¿A qué hora van a llegar los invitados a la fiesta del sábado?

13. Pablo y María se comprometieron antes de terminar la relación (romper)

14. Gabriela no sabe que le vamos a dar una fiesta de sorpresa para su cumpleaños.

15. Nosotros lo pasamos bien de vacaciones en Miami.

Explanation: Nouns doesn't change according to the subjects of the sentence. Verbs and phrasal verbs does, for example: "pasarlo bien" and "regalar"

5 0
3 years ago
Other questions:
  • Para que sepas, early ocupado translate to English
    8·2 answers
  • Como funciona compras pela internet ? e tem que ter nome limpo?
    8·1 answer
  • I have a spanish 2 question it’s <br> “que fue lo que hizo esta persona el Otro dia”
    15·2 answers
  • Can someone do this?
    6·1 answer
  • Donde ira la familia este verano
    8·2 answers
  • CONSULTA Question 1 with 1 blankLos amigos van a para ir a la playa. Question 2 with 1 blankLa del hotel está a nombre de los Dí
    8·1 answer
  • Please help it would mean a lot
    9·2 answers
  • Choose the best Spanish equivalent for the following command. Eat all your food. Question 4 options: Comerte toda tu comida. Com
    12·2 answers
  • This page has been assigned to you.
    7·1 answer
  • Translate "María alegra al chico" to english.
    13·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!