1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
netineya [11]
3 years ago
13

3 de mayo de 2006 Querida Irma: Me alegré mucho de que (tú) me (1) ___________ (poder) visitar este verano. Además, yo esperaba

que (tú) te (2) _______ (quedar) unos días solamente, pero me alegré cuando supe que te quedarías dos semanas. Si tú (3) ________ (estar) aquí todo el mes, habríamos podido ver más zonas del país. Es probable que la playa de La Libertad te (4) _________ (gustar) mucho, y también que (tú) (5) ____________ (querer) hacer surf. ¡Ojalá (tú) (6) __________ (conocer) a mi hermano! Es probable que tú y yo nos (7) ________ (divertir) muchísimo con él. ¡Lo habríamos pasado mejor si (tú) (8) __________ (decidir) quedarte en El Salvador todo el verano! Hasta pronto, tu amiga, Rosa
Spanish
1 answer:
DiKsa [7]3 years ago
4 0

3 de mayo de 2006 Querida Irma: Me alegré mucho de que (tú) me (1) (puedas) visitar este verano. Además, yo esperaba que (tú) te (2) (quedaras) unos días solamente, pero me alegré cuando supe que te quedarías dos semanas. Si tú (3) (estas)aquí todo el mes, habríamos podido ver más zonas del país. Es probable que la playa de La Libertad te (4) (guste mucho, y también que (tú) (5) (quieras) hacer surf. ¡Ojalá (tú) (6)(conozcas) a mi hermano! Es probable que tú y yo nos (7) (divertíamos) muchísimo con él. ¡Lo habríamos pasado mejor si (tú) (decides) quedarte en El Salvador todo el verano! Hasta pronto, tu amiga, Rosa

Explanation:

You might be interested in
Uds. (empezar)
blsea [12.9K]

Question 1: Uds. (empezar)

Answer 1: Ustedes empiezan.

Question 2: Ud. (mirar)

Answer 2: Usted mira.

Question 3: Ud. (escribir)

Answer 3: Usted escribe.

Question 4: Ud. (comer)

Answer 4: Usted come.

Question 5: Ud. (beber)

Answer 5: Usted bebe.

Question 6: Ud. (respirar)

Answer 6: Usted respira.

Question 7: Usted (estudiar)

Answer 7: Usted estudia.

Question 8: Usted (escuchar)

Answer 8: Usted escucha.

Question 9: Ustedes (beber)

Answer 9: Ustedes beben.

Question 10: Usted (ver)

Answer 10: Usted ve.

Question 11: Uds. (usar)

Answer 11: Ustedes usan.

Question 11: Uds. (estudiar)

Answer 12: Ustedes estudian.

Question 13: Uds. (escribir)

Answer 13: Ustedes escriben.

Question 14: Uds. (comer)

Answer 14: Ustedes comen.

Question 15: Uds. (bailar)

Answer 15: Ustedes bailan.

\textit{\textbf{Spymore}}​

8 0
3 years ago
LOS VERBOS EN EL PRESENTE Hola, yo me llamo Santiago. Yo vivo en Miami. Es divertido vivir en Miami. Yo corro todos los días. Yo
kykrilka [37]

Answer:

1. El nombre del narrador es Santiago y es un hombre.  

2.Él corre todos los días, come tacos cubanos y bebe la horchata.

3. Su amiga Cristina vive en Orlando, ella comprende ingles y español  y también escribe libros para los niños.

4. Los hermanos de Santiago asisten a la universidad de Florida en Tampa, ellos leen mucho para sus clases y aprenden las ciencias.

5. Su profesora de matemáticas es la Señora Vargas.

6. En la clase de matemáticas, la profesora los comprende cuando no entienden un tema, comparte mucha información con ellos, aprenden matemáticas y definen el vocabulario de matemáticas también.

Explanation:

According to the story narrated above, all the characteristics are described to solve the questions, it is important to identify the narrator, the subjects, verbs, number and genders used in each sentence that make up the paragraph. in this way a clear understanding of what is expressed is achieved.

6 0
3 years ago
Help me please I’ll give brianlest follow the directions
Alik [6]
1) esta, aburrido
2) esta, contento
3) están, equivocados
4)esta, cansada
5)esta, desordenada
6)esta, cerrado
7)esta, sucio
8)esta feliz
9)esta, triste
10)están, abiertas
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Cuáles son los problemas del territorio del ártico​
Anit [1.1K]

Answer:

What are the problems of the Arctic's territory?

Explanation:

4 0
3 years ago
El siguiente diagrama representa varios factores en un área. El diagrama representa mejor?
marta [7]

Answer:

tres option

Explanation:

6 0
2 years ago
Other questions:
  • If someone is known as a currambero, they _____.
    5·2 answers
  • Ana: Carla, mañana es tu cumpleaños y quiero preparar una torta para ti. Si quieres, puedo hacerte una torta de chocolate. Carla
    14·1 answer
  • All wars are civil wars, because all men are brothers.” - Francois Fenelon In the 1930s, Spain was in conflict. Conservatives wa
    9·1 answer
  • ¿qué van a hacer? these sentences describe what several students in a college hiking club are doing today. use ir a + [infinitiv
    5·2 answers
  • Me gusta ingresar en las comunidades en línea porque _________________________________.
    5·2 answers
  • What are some examples of present subjunctive tense ?
    11·2 answers
  • SPANISH!! PLEASE HELP!!
    5·2 answers
  • Fill in the blank with the Spanish word that best completes the sentence.
    11·2 answers
  • Q- Discriminant of equation 3x ^ 2 + 5x + 3 = 0 (A) 11 (B) 12 (C) -12 (D) -11​
    10·2 answers
  • Que relación existe entre ese acomodo y el contenido del poema​
    6·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!