1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
vichka [17]
3 years ago
6

Busca la pareja de las frases en inglés y español que describen el comportamiento de los personajes en el autobús. 1. Carlos y S

ofía 1 interesado en los estudios 2. Silvia 5 curiosos 3. Joaquín 3 entusiasmado 4. Sofía 2 mal educada 5. Carlos 4 interesada en los estudios
Spanish
2 answers:
NISA [10]3 years ago
6 0

Answer:

1. Carlos y Sofía están interesados en los estudios.

2. Silvia es curiosa.

3. Joaquín está entusiasmado.

4. Sofía es mal educada.

5. Carlos está interesado en los estudios.

Explanation:

El verbo estar expresa situaciones o estados pasajeros que están sujetos a cambio según las circunstancias, por ejemplo 'estoy feliz/ está enamorado, están equivocadas'. También lo empleamos para expresar lugares e ubicaciones por ejemplo 'mi padre está en el trabajo'; también puede expresar resultados de un proceso de cambio por ejemplo 'está triste porque no puede ir'.

En general el verbo ser expresa permanencia y el verbo estar temporalidad. También se dice que ser es inherente, propio, por ejemplo 'Es un país con mucha naturaleza'.

trasher [3.6K]3 years ago
5 0

Answer: 1- Interesado//interested 2- Curiosos//curious 3- Entusiasmado//enthusiastic 4- Mal educada//badly educated 5- Interesada//interested

Explanation:

You might be interested in
Please help this is due soon
svet-max [94.6K]

Answer:

D. Conjugate the verb....

1. Yo conozco

2. Tú vas

3. Nosotros estamos

4. Ellos son

5. Yo sé

E. Choose the correct verb from the list....

1. Tú (eres) de Perú

2. Ella (da) dinero a los pobres

3. Nosotros (vemos) muchas películas

4. Yo (conozco) Madrid

5. Uds. (están) en la clase de español

6 0
3 years ago
la ciudad / ir a estar cada vez más contaminada / a menos que / nosotros / tomar medidas drásticas Question 2 with 1 blank(tú) d
hram777 [196]

Answer: 1) La ciudad va a estar cada vez más  contaminada, a menos que nosotros tomemos medidas drásticas.

2) Destruis la naturaleza cuando arrojas basura a los ríos.

3) La caza de ballenas se incrementa cada vez  más sin que el gobierno tome medidas.

4)Voy a estudiar bioquímica tan pronto como termine ecología.

5)Nosotros vamos a la playa mañana después de que salgamos del trabajo.

6) La  deforestación  continuara a menos que sembremos más árboles.

Explanation: En este ejercicio lo que tenes que hacer es conjugar los verbos en los tiempos pedidos( presente y futuro).

In this exercise, what you have to do is to combine the verbs in the requested tenses (present and future).

I hope I have helped you.

8 0
3 years ago
What would this location be called in spanish?
steposvetlana [31]

Answer:

lunar de alquiler de coaches

Explanation:

car rental

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad ____ prepararon? nos la se las me la 2. La camarera llevó las ensaladas
AVprozaik [17]

Bold answers:

1. Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad ____ prepararon? nos la, se las, me la  

Answer 1: Los chefs prepararon langosta para nosotros. ¿De verdad nos la prepararon?

Translation 1: The chefs prepared lobster for us. Did they really prepare it for us?

-

2. La camarera llevó las ensaladas a tu mesa. ¿De verdad ___ llevó? se los, me la, te las  

Answer 2: La camarera llevó las ensaladas a tu mesa. ¿De verdad te las llevó?

Translation 2: The waitress brought the salads to your table. Did she really bring them to you?  

-

3. El restaurante le recomienda a usted el pavo. ¿De verdad ____ recomienda? nos lo, te los, se lo  

Answer 3: El restaurante le recomienda a usted el pavo. ¿De verdad se lo recomienda?

Translation 3: The restaurant recommends you the turkey. Do they really recommend it?

-

4. Tú compraste estos zapatos para mí. ¿De verdad tú ____ compraste? me la, me los, te los  

Answer 4: Tú compraste estos zapatos para mí. ¿De verdad tú me los compraste?

Translation 4: You bought these shoes for me. Did you really buy them for me?

-

5. El turista le entregó la propina a la empleada. ¿De verdad ____ entregó? me los, se la, te las  

Answer 5: El turista le entregó la propina a la empleada. ¿De verdad se la entregó?

Translation 5: The tourist handed the tip to the employee. Did he really give it to her?

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

7 0
3 years ago
What language are Spanish and English derived from?
disa [49]

Answer:

Chorizo

Explanation:

:>

8 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Which word correctly completes this conversation?
    9·2 answers
  • Que te hizo sentir el final de la obra
    7·2 answers
  • Please select the word from the list that best fits the definition of la fila /el film, el autobús, la boletería, la entrada, la
    13·2 answers
  • ¿Cierto o falso? Conjugations in the preterit are the same for -ar and -ir verbs.
    8·1 answer
  • Select the term that best completes this sentence.
    12·2 answers
  • ¿Qué producto se cultiva para el consumo interno de Belice? a. tomate c. lechuga b. arroz d. pepino
    15·1 answer
  • 15 PUNTOS: Hola buenas, os cuento:
    7·1 answer
  • Can someone translate
    7·2 answers
  • Decide whether the sentence is correct or incorrect as written.
    5·2 answers
  • A que hora sale a través de mi ventana en estados unidos.
    6·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!