1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Otrada [13]
3 years ago
12

GRAMATICA - Affirmative/Negative Words

Spanish
2 answers:
kakasveta [241]3 years ago
4 0
No tengo NADA en mi mochila
cupoosta [38]3 years ago
3 0
No tengo NADA en mi mochila
You might be interested in
Practica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correc
Zarrin [17]

Práctica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correct form of the verb SER.)​

1. Maria y Ana ___ de Colombia​

​Answer 1: María y Ana son de Colombia.

2. El ___ profesor​

​Answer 2: Él es profesor.

3. Nosotras ___ amigas​

Answer 3: Nosotras somos amigas.​

4. Yo ___ un alumno serio​

​Answer 4: Yo soy un alumno serio.

​5. Tu y yo ___ de Arkansas

Answer 5: Tú y yo somos de Arkansas.​

6. Quien ___ la chica rubia?​

Answer 6: ¿Quién es la chica rubia?​

7. Tu ___ muy guapo​

Answer 7: Tú eres muy guapo.​

8. Ustedes ___ muy simpaticas​

Answer 8: Ustedes son muy simpáticas.​

​9. Maria Elena ___ alta y morena

Answer 9: María Elena es alta y morena.​

​10. Quienes ___ los alumnos cubanos?

​Answer 10: ¿Quiénes son los alumnos cubanos?

​11. Usted ___ muy inteligente

Answer 11: Usted es muy inteligente.​

​12. Jose y Miguel ___ ricos, no?

Answer 12: José y Miguel son ricos, ¿no?​

13. Yo ___ de California​

Answer 13: Yo soy de California.​

14. No ___ tu de California tambien?​

Answer 12: ¿No serás tú de California también?​

15. Tu y Tomas ___ medicos, no?​

Answer 15: Tú y Tomás sois médicos, ¿no?​

Hope this helps!​​​​​

\textit{\textbf{Spymore}}​









3 0
3 years ago
Need to complete the e-mail with the past tense of the following verbs.
aivan3 [116]
1. pudiste for the first one
8 0
3 years ago
Read 2 more answers
How do you spell 980,200 in spanish??? HELP
telo118 [61]

Answer:

novecientos ochenta mil docientos

Explanation:

in spanish

7 0
3 years ago
An empanada can be a kind of
Colt1911 [192]
Food. It's a Spanish meat pocket
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
What do you do to get ready for the day? Write five Spanish sentences telling about what you do every day to get ready. You must
Fynjy0 [20]

Answer:

down in explanation

Explanation:

Cada dia me levanto a las 7:00 de la mañana para bañarme. Despues de bañar me, me visto con cualquier camisa que este limpia. Cuando ya termino de vestir boy al baño para peinar mi pelo para atras. Antes que termine de arreglarme me cepillo los dientes por unos dos minutos. Ahora yo ya estoy listo/lista para la escuela.

7 0
3 years ago
Other questions:
  • Which is the best imperative sentence to wish a friend well? Disfruta de la vida. Escuche las palabras de mi padre. Escriba la c
    15·2 answers
  • PLEASE HELP!!!
    6·2 answers
  • ¿ cuáles son ejemplos de platos españoles ?
    6·1 answer
  • PLEASE HELP ME!!!
    12·2 answers
  • PLEASE HELP ASAP!!! CORRECT ANSWERS ONLY PLEASE!!!
    7·1 answer
  • Ud.(cantar)_________ Whats the answer
    15·2 answers
  • Select the phrase that is most likely being described.
    15·2 answers
  • Can sum one help me with this Plzz
    14·2 answers
  • Un boleto que sirve para ir a un sitio y para volver a casa
    15·2 answers
  • HELP PLZ SPANISH IS HARD PLEASE!!
    10·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!