1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Llana [10]
3 years ago
13

1. Ecuador tiene aproximadamente el área de Rhode Island. cierto falso 2. Panamá y Chile limitan con (border) Ecuador. cierto fa

lso 3. Las islas Galápagos están en el océano Pacífico. cierto falso 4. Quito está en la cordillera de los Andes. cierto falso 5. Todos (All) los ecuatorianos hablan lenguas indígenas. cierto falso 6. Rosalía Arteaga es novelista y pintora. cierto falso 7. Hay volcanes activos en Ecuador. cierto falso 8. Oswaldo Guayasamín fue un novelista ecuatoriano famoso. cierto falso
Spanish
2 answers:
olya-2409 [2.1K]3 years ago
7 0

1. Ecuador tiene aproximadamente el área de Rhode Island. cierto falso

Answer 1: Falso

2. Panamá y Chile limitan con (border) Ecuador. cierto falso

Answer 2: Falso.

3. Las islas Galápagos están en el océano Pacífico. cierto falso

Answer 3: Cierto.

4. Quito está en la cordillera de los Andes. cierto falso

Answer 4: Cierto.

5. Todos (All) los ecuatorianos hablan lenguas indígenas. cierto falso

Answer 5: Falso.

6. Rosalía Arteaga es novelista y pintora. cierto falso

Answer 6: Falso.

7. Hay volcanes activos en Ecuador. cierto falso

Answer 7: Cierto.

8. Oswaldo Guayasamín fue un novelista ecuatoriano famoso. cierto falso

Answer 8: Falso.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

sattari [20]3 years ago
3 0
1.falso
2.falso
3.cierto
4.cierto
5.falso
6.falso
7. cierto
8.falso
You might be interested in
What is the country responsible for the discovery of puerto rico?
garik1379 [7]
<span>On November 19, 1493 Puerto Rico was discovered by Christopher Columbus on his second voyage to claim lands for the rulers of Spain, King Ferdinand and Queen Isabella. In 1493 the island was called Borinquen by the indians who lived there. Columbus named it San Juan Bautista.</span>
6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Put the following words/phrases in Spanish.
Flura [38]
1. Comidas saludables
2. Es muy importante tomar agua todos los dias
3. Es importante comer muchas frutas
4.Es importante tener muchos vegetales y verdes
5. Asegurate tener muchas proteinas y carne cuando comes saludable
8 0
3 years ago
Read 2 more answers
Porque es tan difícil encontrar un origen de lengua​
Olegator [25]

Answer:

No puedo decirtelo, pero si esto es para una clase, puedo ayudar

Explanation:

8 0
2 years ago
Camila es mi prima. el papá de camila es mi _____. a
Makovka662 [10]
<span>Camila es mi prima. el papá de Camila es mi _____. 

a. abuelo 

b. primo 

</span>c. tí­o <span>

d. hermano


</span>
.Camila es mi prima. el papá de Camila es mi  __tío___. (c)
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Any of you who can help me I'd be very great full for the assistance
slamgirl [31]

1.Video es Nuevo

Cocina nueva

2. Sala pequeña

Radio pequeño

3.edificio grande

Casa grande

4. Computadora moderna

Baño moderno

5. Es un radio viejo

Nevera vieja

6.cocina fea

Cuadro feo

7. Dormitorio mediano

Mesa mediana

8.cómoda bonita

Sala bonita

9 casa cómoda

Cama cómoda

10 radio interesante

Computadora interesant

6 0
3 years ago
Other questions:
  • What does no hablo ingles mean?
    14·2 answers
  • Que industria representa el prima ingreso economico para venezuela
    12·2 answers
  • PLEASE HELP ASAP!!! CORRECT ANSWER ONLY PLEASE!!!
    12·2 answers
  • 1. (lavar) ___ la ropa con el nuevo detergente.2. (salir) ___ de su casa y disfrute del aire libre.3. (decir) ___ todo lo que pi
    8·1 answer
  • El dinero es un buen regalo
    6·2 answers
  • Eson era rey de ?<br> XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    7·1 answer
  • I need help with Spanish
    5·2 answers
  • Can anybody help me with this Spanish sentence syntax please?
    6·1 answer
  • Answer each question with a complete sentence in Spanish using the imperfect tense
    11·1 answer
  • Redacte sendas oraciones con el verbo satisfacer, en
    6·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!