1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Wewaii [24]
3 years ago
7

Can someone help me with this crossword puzzle please!!

Spanish
1 answer:
attashe74 [19]3 years ago
3 0

1.cuidado

7. son insomnes

8. hambre

11. tengo sed

12. dolor de

I could only do that, I hope it serves you.

You might be interested in
1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.
Sveta_85 [38]

1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.

Answer 1: que

Voy a utilizar los platos que me regaló mi abuela.

I am going to use the dishes that my grandmother gave me.

2) Ana comparte un apartamento con la chica a ________conocimos en la fiesta de Jorge.

Answer 2: quien

Ana comparte un apartamento con la chica a quien conocimos en la fiesta de Jorge.

Ana shares an apartment with the girl we met at Jorge's party.

3) Esta oficina tiene todo ______ necesitamos.

Answer 3: lo que

Esta oficina tiene todo lo que necesitamos.

This office has everything we need.

4) Puedes estudiar en el dormitorio _______ está a la derecha de la cocina.

Answer 4: que

Puedes estudiar en el dormitorio que está a la derecha de la cocina.

You can study in the bedroom that is to the right of the kitchen.

5) Los señores _____ viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

Answer 5: que

Los señores que viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

The gentlemen who live in that house have just arrived from Central America.

6) Los niños a ______ viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

Answer 6: quienes

Los niños a quienes viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

The children you saw in our garden are my nephews.

7) La piscina ______ ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

Answer 7: que

La piscina que ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

The pool you see from the window is the pool of my neighbors.

8) Fue Úrsula _______ ayudó a mamá a limpiar el refrigerador, es muy simpática.

Answer 8: quien

Fue Úrsula quien ayudó a mamá a limpiar el refrigerador; es muy simpática.

It was Úrsula who helped mom clean the refrigerator, she is very nice.

9) El hombre de _____ hablo es mi padre.

Answer 9: quien

El hombre de quien hablo es mi padre.

The man I'm talking about is my father.

10) ___ te dijo Pablo no es cierto.

Answer 10: lo que

Lo que te dijo Pablo no es cierto.What Paul told you is not true.

11) Tengo que sacudir los muebles ___ están en el altillo una vez al mes.

Answer 11: que

Tengo que sacudir los muebles que están en el altillo una vez al mes.

I have to shake the furniture that is in the loft once a month.

12) No entiendo por qué no lavaste los vasos ______ te dije.

Answer 12: que

No entiendo por qué no lavaste los vasos que te dije.

I don't understand why you didn't wash the glasses I told you.

13) La mujer a ______ saludaste vive en las afueras.

Answer 13: quien

La mujer a quien saludaste vive en las afueras.

The woman you greeted lives outside.

14) ¿Sabes _______ necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Answer 14: lo que

¿Sabes lo que necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Do you know what this bedroom needs? Some curtains!

15) No quiero volver a hacer ______ hice ayer.

Answer 15: lo que

No quiero volver a hacer lo que hice ayer.

I do not want to do again, what I did yesterday.

16) No me gusta vivir con personas a ______ no conozco.

Answer 16: quienes

No me gusta vivir con personas a quienes no conozco.

I don't like living with people I don't know.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​  

7 0
3 years ago
Escoge todo lo que se encuentra en el salvador.?1)el mar caribe2)volcanes3)islas en el mar caribe4)zapotecas5)carnaval de san mi
Mandarinka [93]

Todos que estan en las opciones

6 0
3 years ago
¿Cuánto cuesta el traje café? (1 point)
Rashid [163]
100 con descuento de 50
5 0
3 years ago
1.4.10 spoken assignment spanish 2 semester 2 Ape x
xxTIMURxx [149]

Explanation:

Todos los días, yo me levanto (levantarse)a las 6:30 de la mañana, me ducho(ducharse),me visto(vestirse) en diez minutos y salgo(salir) para la escuela a las 7:00. La semana pasada tuve(tener) vacaciones y dormí (dormir)hasta más tarde.

Cuando yo era(ser)pequeña, siempre me duchaba(ducharse) por las noches, porque por las mañana estaba(estar) muy cansada. La escuela empezaba(empezar) a las 8:00.

Ahora, los sábados yo trabajo(trabajar)en el jardín. Yo tengo que rastrillar(tener que rastrillar) y tengo que cortar (tener que cortar) el césped. Pero, cuando yo era (ser) pequeña, los sábados siempre iba (ir)al parque con mis amigos y nosotros jugábamos (jugar) al fútbol o paseabamos (pasear) alrededor del lago. Recuerdo una vez que salí (salir) de casa y no alimenté (alimentar) al perro. Mi madre se enojó (enojarse) mucho conmigo.

Juan:¿Saldrás el sábado?

Pablo:El sábado salgo con María. ¿Y tú? ¿Invitaste a Sara?

Juan:Si, tú invitala a ir a la playa.

Pablo:¡Qué genial! Podemos tener una cita doble.

Juan:Espera, no sé si Sara saldrá conmigo, dejé un mensaje en su contestador automático.

Pablo:Está bien, me llamas mañana.

Juan:¡Escucha¡, tengo dos entradas para el concierto de jazz de esta noche, ¿Quieres ir conmigo?

Pablo:¡Qué rollo! Gracias, Juan, pero no me gusta el Jazz.

If you don't understand something you can ask me :)

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Complete the sentence with the correct expression and infinitive. Tú (should travel) a otros países (ser or estar)
dlinn [17]

Answer:

Tu <em>deverias de </em><u> viajar</u> a otros paises.

Explanation:

I hope this translation helps.

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • 1. El Caribe es __. una tienda de computadoras un mercado un almacén 2. Los clientes no tienen que gastar mucho dinero porque __
    8·2 answers
  • Correct this sentence, " ¿Se te perdieron alguna vez las llaves? "
    14·1 answer
  • I like to practice the ________ because it is a sport that strengthens the lungs, the heart and the muscles.
    8·2 answers
  • Dakota y oleoducto son enemigos
    6·1 answer
  • Yo_____________comer vegetales y frutas (preferir)
    7·2 answers
  • 4. Write your answers to these questions, making sure to change the
    7·1 answer
  • Answer pls I’ll give brainist
    15·1 answer
  • Answer questions in a complete sentence
    6·1 answer
  • Ésta<br> una carta de introducción
    13·1 answer
  • Cuantas estrellas tiene el manto de la virgen de guadalupe
    5·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!