1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Anestetic [448]
3 years ago
5

Spanish.!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Spanish
1 answer:
kolbaska11 [484]3 years ago
8 0
<h3>1 Elige la forma correcta del verbo para decir adónde van los estudiantes. Escribe el verbo en el espacio blanco.</h3>

\boxed{vamos , voy , van , vas , va}

1. Rocío ____ a la biblioteca para escribir un informe de ciencias.

Answer 1: Rocío va a la biblioteca para escribir un informe de ciencias.

2. Eduardo y Esteban ____ al gimnasio para practicar deportes.

Answer 2: Eduardo y Esteban van al gimnasio para practicar deportes.

3. Claudia y yo ____ a pasar un rato con los amigos.

Answer 3: Claudia y yo vamos a pasar un rato con los amigos.

4. ¿No ____ tú a la biblioteca para estudiar para el examen?

Answer 4: ¿No vas tú a la biblioteca para estudiar para el examen?

5. Yo ___ a la clase de música.

Answer 5: Yo voy a la clase de música.

<h3>2 Escribe la forma correcta del verbo ir a para completar la nota que te deja tu madre.</h3>

Antes de salir con tus amigos debes 1.____ la casa de Andrés a buscar a tu hermana. Luego, los dos 2. ___ la clase de piano. Después, tú 3. _____ la biblioteca a dejar los libros y tu hermana 4. ___ la práctica de fútbol.

Bold Answers: Antes de salir con tus amigos debes 1. ir a la casa de Andrés a buscar a tu hermana. Luego, los dos 2. váis a la clase de piano. Después, tú 3. vas a la biblioteca a dejar los libros y tu hermana 4. va a la práctica de fútbol.

<h3>3 Andrés te cuenta adónde él y sus amigos van durante un día de escuela.</h3>

1. Martín, Rosa y yo ____

Answer 4: Martín, Rosa y yo vamos al gimnasio.

2. Ramón ___

Answer 4: Ramón va a almorzar.

3. Linda ___

Answer 4: Linda va a la clase de español.

4. Emilia y Victoria ___

Answer 4: Emilia y Victoria van a la clase de ciencias.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

You might be interested in
Choose the correct indefinite article for the following word.
Luden [163]
The correct answer would be un maestro
4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Cual es la importancia de la especialización en temas que te gustan?
Art [367]

Answer:

Elegir un tema de investigación interesante es su primer desafío. ... El proceso de investigación es más relevante si te preocupas por tu tema. Limite su tema a algo manejable. Si su tema es demasiado amplio, encontrará demasiada información y no podrá concentrarse.

Explanation:

8 0
2 years ago
Read 2 more answers
Why do people in spanish specking world often call chile's capital city santiago de chile
olga55 [171]
Bc that is the name of it, but the Mexicans call it a little different from Americans.
6 0
3 years ago
Help me get this right match
masya89 [10]

number one is D

number 2 is B

number 3 is E

number 4 is A

number 5 is C

Explanation:

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Anyone speak spanish?? could you help me with 2 questions?
Leviafan [203]
I can. Whats the 2 questions:3
8 0
3 years ago
Other questions:
  • Select the answer that correctly responds to each question. . . ¿Te gusta el maestro?. . Sí, me gusta el maestro.. . Sí, me gust
    6·2 answers
  • Which is the correct plural form of the phrase: el estudiante nervioso
    13·1 answer
  • I need help! ASAP!!!!!!
    5·2 answers
  • 3,333,333 in Spanish
    12·2 answers
  • Which of the following words is not used to show a reciprocal action?
    10·2 answers
  • Es preciso que yo _______ mi libro à clase todos los días.
    14·2 answers
  • Which sentence from the article shows El Salvador's MAIN problem?
    8·1 answer
  • Culturas ancestrales de la provincia de Santa Elena Ecuador​
    10·1 answer
  • 4. ¿Es tu dieta diferente de la dieta de un jugador de fútbol<br> profesional? ¿Cómo?
    6·2 answers
  • Rewrite the sentences with the correct form of the verb “estar” include punctuation.
    6·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!