1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Aleksandr [31]
3 years ago
10

HELP 2O POINTS

Spanish
2 answers:
dimaraw [331]3 years ago
8 0
Vienes and vienen.,.
andreyandreev [35.5K]3 years ago
6 0
Question 2 answer is vienes

Question 3 answer is vienen
You might be interested in
Practica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correc
Zarrin [17]

Práctica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correct form of the verb SER.)​

1. Maria y Ana ___ de Colombia​

​Answer 1: María y Ana son de Colombia.

2. El ___ profesor​

​Answer 2: Él es profesor.

3. Nosotras ___ amigas​

Answer 3: Nosotras somos amigas.​

4. Yo ___ un alumno serio​

​Answer 4: Yo soy un alumno serio.

​5. Tu y yo ___ de Arkansas

Answer 5: Tú y yo somos de Arkansas.​

6. Quien ___ la chica rubia?​

Answer 6: ¿Quién es la chica rubia?​

7. Tu ___ muy guapo​

Answer 7: Tú eres muy guapo.​

8. Ustedes ___ muy simpaticas​

Answer 8: Ustedes son muy simpáticas.​

​9. Maria Elena ___ alta y morena

Answer 9: María Elena es alta y morena.​

​10. Quienes ___ los alumnos cubanos?

​Answer 10: ¿Quiénes son los alumnos cubanos?

​11. Usted ___ muy inteligente

Answer 11: Usted es muy inteligente.​

​12. Jose y Miguel ___ ricos, no?

Answer 12: José y Miguel son ricos, ¿no?​

13. Yo ___ de California​

Answer 13: Yo soy de California.​

14. No ___ tu de California tambien?​

Answer 12: ¿No serás tú de California también?​

15. Tu y Tomas ___ medicos, no?​

Answer 15: Tú y Tomás sois médicos, ¿no?​

Hope this helps!​​​​​

\textit{\textbf{Spymore}}​









3 0
3 years ago
What does the underlined word or phrase mean in the following sentence?
Sergio039 [100]

the fourth one, bakery.

8 0
3 years ago
Read 2 more answers
Translate these sentences into spanish
OLga [1]

Answer:

1. Mi casa es blanco.

2.Mi casa está frente al estacionamiento.

3.Mi casa tener 3 dormitorios, dos baños, una cocina, y una sala de estar.

4. Yo tener que barrer y aspirar.

Explanation:

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
¡aquí _______ en chicago! chicago _______ una gran ciudad con muchas personas que _______ muy interesantes. la comida _______ fa
dedylja [7]
1. estoy
2. está
3. son
4. es
5. es
6. está
7. es
8. es
9. está
10. son
11. somos
12. estamos
13. es
14. es
15. estamos
16. está
17. estar
7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Identifica la palabra que no está relacionada con cada grupo
kenny6666 [7]

Answer:

1.propina

2.ajo

3.aceite

4.vinagre

Explanation:

lemme knpw if you get that A

6 0
2 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Escucha a Gustavo. Encierra en un círculo la manera en que el invitó a sus amigos.
    12·1 answer
  • Determine which of the two things or people in each question is the superlative for the condition or state mentioned at the end
    6·1 answer
  • Construct sentences in the preterite past tense using the verb phrases in the table below.
    6·1 answer
  • What type of advertisment best completes the following sentence? Para comprar algo a un precio bajo, tengo que buscar __________
    8·1 answer
  • 1. El esposo de mi hermana es celoso y la relación es muy .
    11·1 answer
  • When declining and invitation use
    11·2 answers
  • Completa las frases con la(s) palabra(s) apropiadas del vocabulario.
    13·1 answer
  • Why is it, "Papa se esta afeitando" and not "Papa esta afeitando"?
    10·2 answers
  • Briefly explain what is wrong with this sentence and how you know:
    9·2 answers
  • Write the necessary word(s) to form a logical negative sentence, based on the sentence above it.
    9·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!