1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
schepotkina [342]
3 years ago
11

Completa las siguientes oraciones con la forma

Spanish
1 answer:
matrenka [14]3 years ago
5 0

Answer:

1. Estaba

2. Era

3. Eran

4. Eran

5. Estaba

6. Estaban

7. Están

8. Estamos

9. Está

10. Estaban

You might be interested in
Modelo No quiero hacerlo. No quise hacerlo. ¿Sabes la respuesta? ¿ la respuesta? Las chicas pueden divertirse. Las chicas divert
hram777 [196]
<h3>Rewrite the sentence by changing the present verb to preterite.</h3><h3>Modelo: No quiero hacerlo. No <u>quise</u> hacerlo.</h3>

Question 1: ¿Sabes la respuesta? ¿___ la respuesta?

Answer 1: ¿Supiste la respuesta?

Translation: Did you know the answer?

Question 2: Las chicas pueden divertirse. Las chicas ___ divertirse.

Answer 2: Las chicas pudieron divertirse.

Translation: The girls could have fun.

Question 3: ¿Conoces a los recién casados? ¿ ___ a los recién casados?

Answer 3: ¿Conociste a los recién casados?

Translation: Did you meet the newlyweds?

Question 4: No puedo encontrar a Patricia. No ___ encontrar a Patricia.

Answer 4: No pude encontrar a Patricia.

Translation: I couldn't find Patricia.

Question 5: Josefina quiere descansar. Josefina ___ descansar.

Answer 5: Josefina quiso descansar.

Translation: Josefina wanted to rest.

Question 6: Conocemos a Julio. ___ a Julio ayer.

Answer 6: Conocimos a Julio ayer.

Translation: We met Julio yesterday.

Question 7: Ella no puede venir a la fiesta. Ella no ___ venir a la fiesta.  

Answer 7: Ella no pudo venir a la fiesta.

Translation: She couldn't come to the party.

Question 8: Queremos pasarlo bien. ___ pasarlo bien.

Answer 8: Quisimos pasarlo bien.

Translation: We wanted to have fun.

Question 9: Ustedes saben del problema, ¿verdad? Ustedes ___ del problema, ¿verdad?

Answer 9: Ustedes supieron del problema, ¿verdad?

Translation: You knew about the problem, didn't you?

Question 10: No queremos ir a la fiesta. No ___ ir a la fiesta.  

Answer 10: No quisimos ir a la fiesta.

Translation: We didn't want to go to the party.

Question 11: Puedes venir conmigo. ___ venir conmigo.

Answer 11: Pudiste venir conmigo.

Translation: You could come with me.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

4 0
3 years ago
N the sentence "La mala noticia es that está closed" está means: it already it barely it is it was
Arisa [49]

Answer:

Correct answer is - It is

8 0
3 years ago
Read 2 more answers
We need to fill the blank space with the appropriate article
n200080 [17]

Answer:

1. Los profesores tienes los libros en la oficina de lenguas.

2. Unos perros no son muy grandes, pero los gatos de María son muy grandes.

3. En la mochila roja hay unos lápices, unos biógrafos, y una computadora.

4. El carro verde tiene unas ventanas grandes.

5. La muchacha es una estudiante en la universidad.

6. El programa de los idiomas es muy importante.

7. La señora Rodríguez es una mujer muy simpática.

8. El perro anaranjado y negro es el perro de miguel.

9. Necesito un lápiz no un bolígrafo para la clase de arte.

10. Hay un escritorio en la oficina de la profesora.

11. Mi amiga es un estudiante y tiene un problema porque no tiene las tareas para su clase.

12. Mi profesor de inglés es el profesor Tovar.

13. El día es martes y el año es dos mil dieciséis.

14. Los estudiantes necesitan el mapa de España, unos lápices, unos cuadernos, y unos papeles, pero no necesitan la foto para la clase de arte.

15. El problema es que no tengo un papel, o un lápiz o

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Brother’s name of Sandra Cisneros
notka56 [123]

Answer:

Ely Mcfee

Bobby Mcfee

Anthany Mcfee

Joe Mcfee

John Mcfee

Drew Mcfee

Explanation:

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
¿Qué fiesta se celebró el 1 de enero?
Tresset [83]
B. En el 1 de Enero se celebro el Ano Nuevo

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Leer Several people left their planners at your house this weekend. Read their calendar notes for one day. Based on their entrie
    12·2 answers
  • complete the sentence: ellos __ a las ocho. A: comemos, B: como, C: comeis, or D: Comen? NEED HELP!!!!!
    8·2 answers
  • True or False: Spanish is an official language of the United Nations and the 2 points
    7·2 answers
  • Complete this statement: cuatro plus seis equals
    10·2 answers
  • Which verb form correctly completes this sentence? En 1987, yo _________ un viaje que duró por tres semanas a Latinoamerica.
    6·2 answers
  • Cuales son las consecuencias de falsificar documento administrativo??
    14·1 answer
  • Escoge la opción que cambia las palabras por el diminutivo correcto. Choose the option that changes the words to the correct dim
    12·1 answer
  • Choose the phrase that uses a reflexive verb.
    8·2 answers
  • Que es la moraleja de una fabula y un refran?​
    12·2 answers
  • Using the verbs ser and estar<br> And the presence,what quality’s you think makes a good friend
    8·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!