Answer:
Lo mejor es leer.
Explanation:
Al implicarnos en la lectura a partir de las sensaciones que la información del texto sugiere, comenzamos a dar sentido a lo que leemos y a crear una “imagen más completa del significado del texto”, haciendo que la lectura sea más motivante y satisfactoria. Así, por ejemplo, cuando un autor habla de la primavera, un lector estratégico puede visualizar árboles frondosos de distintos colores o, junto a esa imagen, puede también evocar el olor de la hierba del campo o percibir el tacto pegajoso de la jara, etc.
Answer:
Select the correct text in the passage. Which sentence in the passage best shows how the setting contributes to the speaker's problem? from Robinson Crusoe by Daniel Defoe
Explanation:
Select the correct text in the passage. Which sentence in the passage best shows how the setting contributes to the speaker's problem? from Robinson Crusoe by Daniel Defoe
Although it was early the heart already hung heavy in the air.
I am new here and this is the first thing i'm doing on this site but to answer the question, i believe the excerpt is written from a first person point of view.