1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Sergeeva-Olga [200]
3 years ago
9

Las fotos de Gabriel Gabriel has met a new friend in his Spanish class. Now he is telling her about his life in the United State

s and is showing her some pictures of his family and friends. Complete Gabriel’s description using the most appropriate forms of ser or estar. ( ¿Quieres ver mis fotos, Amalia? Esta persona aquí (1) _____ mi amigo John. Él (2) _____ de Arizona. En esta foto, mis amigos y yo (3) ______ en una playa que (4) _______ cerca de San Diego. Y aqui ves mi mamá. Ella (5) __es___ muy amable. Mi mamá (6) _____ médico en un hospital muy grande. Oh en Esta foto, yo (7) _______ ocupado limpiando mi habitación porque (8) _______ muy sucia. Mira la cara de mis padres, ellos (9) ______ muy enojados conmigo! Mira el aeropuerto de Los Ángeles, aquí yo (10) ________ preparado para tomar el avión a San Salvador. Extraño mucho mi vida en los Estados Unidos
Spanish
1 answer:
slavikrds [6]3 years ago
5 0

Answer:

Las fotos de Gabriel Gabriel has met a new friend in his Spanish class. Now he is telling her about his life in the United States and is showing her some pictures of his family and friends. Complete Gabriel’s description using the most appropriate forms of ser or estar. ( ¿Quieres ver mis fotos, Amalia? Esta persona aquí (1) _<u>es </u>mi amigo John. Él (2) __<u>es</u>_ de Arizona. En esta foto, mis amigos y yo (3) __<u>estabamos</u>__ en una playa que (4) __<u>esta</u>__ cerca de San Diego. Y aqui ves mi mamá. Ella (5) __<u>es</u>___ muy amable. Mi mamá (6) __<u>es</u>_ médico en un hospital muy grande. Oh, en Esta foto, yo (7) __<u>estaba</u>__ ocupado limpiando mi habitación porque (8) __<u>estaba</u>__ muy sucia. Mira la cara de mis padres, ellos (9) __<u>estaban</u>_ muy enojados conmigo! Mira el aeropuerto de Los Ángeles, aquí yo (10) __<u>estaba</u>__ preparado para tomar el avión a San Salvador. Extraño mucho mi vida en los Estados Unidos

Explanation:

You might be interested in
HEY CAN ANYONE PLS ANSWER DIS SPANISH WORK!!!
Stella [2.4K]

Answer:

Hola Me llamo Kendra,

Quiero saber ¿como estas?

Yo tengo 16 años soy un estudiante y soy pequena y tengo un afro y naci en Puerto Rico. Mi familia es muy Unida somos 3 en la casa por ahora pero antes eramos 4 pero mi hermana mayor se fue y se independiso. ¿Como esta tu familia? Oh, tambien mi clase favorita es arte me encantan los dibujos y mi comida favorita es arroz pero prefiero hamburgesas.

Bueno espero tu respuesta y espero con mucho gusto en saber de ti.

Con amor, Kendra

Explanation:

My answer is my description because it has personal things u have to add in it but my answer is my description or my point I should say but I will give u a little bit so that u can do it on ur own MARK ME BRAINLIEST!!!

Hola Me llamo (put ur name)  

Me gustaria saber como estas?

Yo tendo (ur age) años soy un estudiante (say something physical about u) mi familia y yo somos muy unidas tengo (number of siblings or family in ur hhouse) Como esta tu familia?

Mi clase favorita es (tell them ur favorite class, food) Que te gusta hacer?

5 0
3 years ago
Practica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correc
Zarrin [17]

Práctica. Completen las frases siguientes con la forma correcta del verbo SER. (Complete the following sentences with the correct form of the verb SER.)​

1. Maria y Ana ___ de Colombia​

​Answer 1: María y Ana son de Colombia.

2. El ___ profesor​

​Answer 2: Él es profesor.

3. Nosotras ___ amigas​

Answer 3: Nosotras somos amigas.​

4. Yo ___ un alumno serio​

​Answer 4: Yo soy un alumno serio.

​5. Tu y yo ___ de Arkansas

Answer 5: Tú y yo somos de Arkansas.​

6. Quien ___ la chica rubia?​

Answer 6: ¿Quién es la chica rubia?​

7. Tu ___ muy guapo​

Answer 7: Tú eres muy guapo.​

8. Ustedes ___ muy simpaticas​

Answer 8: Ustedes son muy simpáticas.​

​9. Maria Elena ___ alta y morena

Answer 9: María Elena es alta y morena.​

​10. Quienes ___ los alumnos cubanos?

​Answer 10: ¿Quiénes son los alumnos cubanos?

​11. Usted ___ muy inteligente

Answer 11: Usted es muy inteligente.​

​12. Jose y Miguel ___ ricos, no?

Answer 12: José y Miguel son ricos, ¿no?​

13. Yo ___ de California​

Answer 13: Yo soy de California.​

14. No ___ tu de California tambien?​

Answer 12: ¿No serás tú de California también?​

15. Tu y Tomas ___ medicos, no?​

Answer 15: Tú y Tomás sois médicos, ¿no?​

Hope this helps!​​​​​

\textit{\textbf{Spymore}}​









3 0
3 years ago
Los muchachos _______ al fútbol los sábados.
castortr0y [4]
Los muchachos juegan al futbol los sabados.

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
How do you spell 980,200 in spanish??? HELP
telo118 [61]

Answer:

novecientos ochenta mil docientos

Explanation:

in spanish

7 0
3 years ago
Help me with the answers pls
Anastaziya [24]
I cant see the full question hun..
8 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • What are the subject pronouns?
    14·2 answers
  • Which of the following sentences could take the place of:
    12·2 answers
  • Mensionar 3 características importantes del mito
    5·2 answers
  • El ___________ está activo y se puede escalar en Guatemala.
    15·1 answer
  • 5. Escribe los adverbios del fragmento de autobiografía
    11·2 answers
  • Complete the following sentences with the appropriate forms of the verb decir.
    8·2 answers
  • Plz plz help me with this work
    7·1 answer
  • Un trabajador levanta una pieza de madera que pesa 96N hasta una altura de 0.5M ¿Que trabajo realiza?
    6·2 answers
  • Read and choose the option with the correct sentence that matches the image.
    13·2 answers
  • Question 4 of 20
    13·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!