1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
rosijanka [135]
3 years ago
11

PLEASE HELP ASAP!!! CORRECT ANSWER ONLY PLEASE!!!

Spanish
2 answers:
frez [133]3 years ago
7 0
Estoy pensando en mejorar mi español.
marusya05 [52]3 years ago
5 0

Estoy pensando en maneras de mejorar mi español.

You might be interested in
PLEASE HELPP!!! ILL MARK BRANLIEST!!
lesantik [10]

1) nos gusta: we like

2) A paco: to paco

3) me gusta: I like it

4) A mí: to me

5) A Paco y Ana: to paco and anya

6) les gusta: they like

7) te gusta: you like

8) A tí: to you

9) A nosotros: we like

10) le gusta: likes

I hope this helps

5 0
3 years ago
.
maksim [4K]
A) No es delicioso

Por que dice que no es muy sabroso (ósea que esta rico pero no lo suficiente)
4 0
2 years ago
Read 2 more answers
Cual es el nombre de la persona principal en esta historica
Anton [14]
What is the name of the main person in this story
5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Help me with this is Spanish/English
ivann1987 [24]
10 body parts in Spanish
La manos = hands
La frente = forehead
La nariz = nose
El pecho = chest
El pie = foot
El hombro = shoulder
La cara = eyes
La boca = mouth
La ceja = eyebrows
El ojo = eyes
3 0
3 years ago
Read 2 more answers
Question 1 (2 points)
ivolga24 [154]
<h3>Completa la oración con un adjetivo demostrativo.</h3>

Question 1  : Las chicas viven en ____________ casa. (that over there)

Answer 1 : Las chicas viven en aquella casa.

Question 2 : _______ libro es mi favorito. (this)

Answer 2 : Este libro es mi favorito.

Question 3 : __________ zapatos allá son muy carros. (those over there)

Answer 3 : Aquellos zapatos allá son muy caros.

Question 4  : _________ manzanas son verdes. (those)

Answer  4 : Esas manzanas son verdes.

Question 5  : _____ novela fue escrito por JK Rowlings.

Answer 5 : Esta novela fue escrita por JK Rowlings.

Question 6 : ________ niños allá están jugando escondidas. (those over there)

Answer 6 : Aquellos niños allá están jugando escondidas.

<h3>Completa la oración con un pronombre demostrativo.</h3>

Question 7 : ¿Quiéres comprar esta blusa? No, prefiero _________. (that one)

Answer 7 : No, prefiero esa.

Question 8  : Aquellos zapatos so tuyos y _________ son míos. (these)

Answer 8 : Aquellos zapatos son tuyos y estos son míos.

Question 9  : Este juego es mejor que _____. (that one)

Answer 9 : Este juego es mejor que ese.

Question 10  : ¿Prefieres ese parque or _________? (that one over there)

Answer 10 : ¿Prefieres ese parque o aquel?

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​​

3 0
3 years ago
Other questions:
  • El artículo indefinido se utiliza para bolígrafo, libro y cuaderno, ya que son palabras. el, masculino la, femenino el y las, fe
    10·1 answer
  • What can visitors to the panteon national in carcas see?
    11·1 answer
  • Complete the sentence with the appropriate form of the verb Ver:<br> Yo _______ la zanahoria.
    11·1 answer
  • When my mother describes me and my sister when we were children , she tells us, "Ustedes ____ muy traviesas!"
    13·1 answer
  • . Circle the forms of pensar, querer, or preferir in each sentence. Then underline the stem in each verb you circled, ejemplo: 1
    5·2 answers
  • Fill in the blank. Los perros de Juan son grandes._______ perros son inteligentes también.
    14·2 answers
  • who knows this who can help me pleasee
    10·2 answers
  • URGENT WORTH 15 POINTS: Hazlo Ahora
    7·2 answers
  • Holi me puedes ayudar en este crucigrama porfis
    8·1 answer
  • La costumbre de la siesta empezó en asia. cierto falso
    5·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!