1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
larisa [96]
3 years ago
10

What is the appropriate definite article to use with the word mujer?

Spanish
2 answers:
stealth61 [152]3 years ago
8 0
It’s D.La
Because it’s feminine.
Lady bird [3.3K]3 years ago
3 0
It is D. La .........

You might be interested in
hola no hablo ingles pero una pregunta como estan si me contestan en español les doy una coronita corazon y comentario bonito​
Nikitich [7]

Estoy bie. Estresado, pero aqui hando echandole ganas. Y Usted?

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
Sí dibuja muy bien pero no ______<br><br> deportista what is the right form of ser
svetoff [14.1K]
I don't know, I can't understand what the question says and I speak Spanish
5 0
3 years ago
HELP ASAP
valkas [14]
I think is 1 Ana está en Argentina 2 Juan t Roberto están en la clase de matemáticas 3 I don’t know it’s just. Name 4 Elizabeth está en el aeropuerto 5 los estudiantes están en la playa
6 0
3 years ago
1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.
Sveta_85 [38]

1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.

Answer 1: que

Voy a utilizar los platos que me regaló mi abuela.

I am going to use the dishes that my grandmother gave me.

2) Ana comparte un apartamento con la chica a ________conocimos en la fiesta de Jorge.

Answer 2: quien

Ana comparte un apartamento con la chica a quien conocimos en la fiesta de Jorge.

Ana shares an apartment with the girl we met at Jorge's party.

3) Esta oficina tiene todo ______ necesitamos.

Answer 3: lo que

Esta oficina tiene todo lo que necesitamos.

This office has everything we need.

4) Puedes estudiar en el dormitorio _______ está a la derecha de la cocina.

Answer 4: que

Puedes estudiar en el dormitorio que está a la derecha de la cocina.

You can study in the bedroom that is to the right of the kitchen.

5) Los señores _____ viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

Answer 5: que

Los señores que viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

The gentlemen who live in that house have just arrived from Central America.

6) Los niños a ______ viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

Answer 6: quienes

Los niños a quienes viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

The children you saw in our garden are my nephews.

7) La piscina ______ ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

Answer 7: que

La piscina que ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

The pool you see from the window is the pool of my neighbors.

8) Fue Úrsula _______ ayudó a mamá a limpiar el refrigerador, es muy simpática.

Answer 8: quien

Fue Úrsula quien ayudó a mamá a limpiar el refrigerador; es muy simpática.

It was Úrsula who helped mom clean the refrigerator, she is very nice.

9) El hombre de _____ hablo es mi padre.

Answer 9: quien

El hombre de quien hablo es mi padre.

The man I'm talking about is my father.

10) ___ te dijo Pablo no es cierto.

Answer 10: lo que

Lo que te dijo Pablo no es cierto.What Paul told you is not true.

11) Tengo que sacudir los muebles ___ están en el altillo una vez al mes.

Answer 11: que

Tengo que sacudir los muebles que están en el altillo una vez al mes.

I have to shake the furniture that is in the loft once a month.

12) No entiendo por qué no lavaste los vasos ______ te dije.

Answer 12: que

No entiendo por qué no lavaste los vasos que te dije.

I don't understand why you didn't wash the glasses I told you.

13) La mujer a ______ saludaste vive en las afueras.

Answer 13: quien

La mujer a quien saludaste vive en las afueras.

The woman you greeted lives outside.

14) ¿Sabes _______ necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Answer 14: lo que

¿Sabes lo que necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Do you know what this bedroom needs? Some curtains!

15) No quiero volver a hacer ______ hice ayer.

Answer 15: lo que

No quiero volver a hacer lo que hice ayer.

I do not want to do again, what I did yesterday.

16) No me gusta vivir con personas a ______ no conozco.

Answer 16: quienes

No me gusta vivir con personas a quienes no conozco.

I don't like living with people I don't know.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​  

7 0
3 years ago
SER or ESTAR
34kurt
1. Estas
2.hacer
3. Seas
4.es
5.está
6. Está
7.está
8. Es
9.es
10.es
11.es
11. Es
12. Esta
13. Es
14.es
8 0
3 years ago
Other questions:
  • PLEASE HELP ME MY LAST QUESTION
    8·2 answers
  • ¿Cuánto tiempo hace que miraste la televisión?
    12·2 answers
  • Where did chocolate originate? The Americas Spain Asia
    5·2 answers
  • Soy bombera. ________ protejo a las familias. A) Yo La chef es la señora Augusta. ________ cocina los viernes en mi casa. B) Ust
    8·2 answers
  • Upload your scavenger funt project, in your choice of presentation format, frat Indudes the following for ead detaillon
    5·1 answer
  • What is the value of 1/2 +1/8
    9·2 answers
  • Reemplace el objeto directo e indirecto con pronombres. Julieta le dijo un secreto a tu hermana: Julieta _____ _____ dijo.
    11·2 answers
  • Your parents are out of town this week, and your Spanish-speaking grandmother has come to stay with you, but she has VERY differ
    11·2 answers
  • Whimstaff of that other man pls dont send scam links pls help me
    6·1 answer
  • La narracion las manchas de la luna forma parte de la literatura oral de un pueblo indigena?
    7·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!