Tnemos el sisema de ecuaciones:
![\begin{gathered} 5x+2y=-15 \\ 2x-2y=-6 \end{gathered}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbegin%7Bgathered%7D%205x%2B2y%3D-15%20%5C%5C%202x-2y%3D-6%20%5Cend%7Bgathered%7D)
Podemos resolverlo por eliminación sumando ambas ecuaciones y eliminando y. Asi podemos resolver para x:
![\begin{gathered} (5x+2y)+(2x-2y)=(-15)+(-6) \\ 7x+0y=-21 \\ x=-\frac{21}{7} \\ x=-3 \end{gathered}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbegin%7Bgathered%7D%20%285x%2B2y%29%2B%282x-2y%29%3D%28-15%29%2B%28-6%29%20%5C%5C%207x%2B0y%3D-21%20%5C%5C%20x%3D-%5Cfrac%7B21%7D%7B7%7D%20%5C%5C%20x%3D-3%20%5Cend%7Bgathered%7D)
Ahora podemos resolver para y con cualquiera de las dos ecuaciones:
![\begin{gathered} 2x-2y=-6 \\ 2\cdot(-3)-2y=-6 \\ -6-2y=-6 \\ -2y=-6+6 \\ -2y=0 \\ y=0 \end{gathered}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cbegin%7Bgathered%7D%202x-2y%3D-6%20%5C%5C%202%5Ccdot%28-3%29-2y%3D-6%20%5C%5C%20-6-2y%3D-6%20%5C%5C%20-2y%3D-6%2B6%20%5C%5C%20-2y%3D0%20%5C%5C%20y%3D0%20%5Cend%7Bgathered%7D)
Respuesta: x=-3, y=0
Answer:
54.19
Step-by-step explanation:
29.75×2+6.11×4=
Step-by-step explanation:
y-y1=m(x-x1)
y-7=4(x+8)
y-7=4x+32
4x-y=-39
The sum of a number.....means addition
ur expression would be : x + 21