Answer:
<h2>
x = -3, y = -7</h2>
Step-by-step explanation:
-5x + 7y = -34 ⇒ -5x = -34 - 7y
-5x + 3y = -6
-34 - 7y + 3y = -6
-34 - 4y = -6 {add 34 to both sides}
-4y = 28 {divide both sides by (-4)}
y = - 7
-5x + 3y = -6
-5x + 3(-7) = -6
-5x - 21 = -6 {add 21 to both sides}
-5x = 15 {divide both sides by (-5)}
x = -3
Answer:
3/x + 2/(x+1) = 3/5x
[3 · 5(x + 1) + 2 · 5x] / 5x(x + 1) = 3(x + 1) / 5x(x + 1)
3 · 5(x + 1) + 2 · 5x = 3(x + 1)
15x + 15 + 10x = 3x + 3
15x + 10x - 3x = -15 + 3
22x = -12
x = -12/22 = -6/11
Answer:
h = 2
Step-by-step explanation:
7h = -(2h-18)
7h = -2h + 18
9h = 18
h = 18/9
h = 2
Answer: Nueve
Step-by-step explanation: Si cuadras el número nueve obtendrás ochenta y uno. Agregue once a eso y obtendrá noventa y uno.
¿Brainliest por favor?