1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
lilavasa [31]
2 years ago
11

"Usted no puede pagar con tarjeta de crédito en este mercado. Es necesario pagar en __________."

Spanish
2 answers:
OlgaM077 [116]2 years ago
7 0
Es necesario pagar en efectivo.
aalyn [17]2 years ago
3 0

Answer:

Unsted no puede pagar con tarjeta de credito en este mercado. Es necesario pagar en efectivo

Explanation:

It should be efectivo

You might be interested in
ILL GIVE BRAINLIEST!
NeX [460]

Answer:

¡Hola nuevo vecino! Lo primero que debes hacer para llegar a tu nuevo hogar es cruzar el puente Lelie. Después de eso, debe detenerse en la calle Glendale. Allí gira a la izquierda. Siga adelante y gire a la derecha en Howard Street, luego nuevamente a la derecha en Toronto Avenue. ¡Por ese camino estará tu nueva casa!

Explanation:

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
1. ¿____ deportes practicas para relajarte? Cuáles Cuánto Qué
masha68 [24]

1. ¿____ deportes practicas para relajarte? <em>Cuáles Cuánto Qué</em>

Answer 1.) ¿Qué deportes practicas para relajarte?

Translation 1: What sports do you practice to relax?

2. ¿____ es su hija, señor Fernández: la chica rubia o la chica pelirroja? <em>Quién Dónde Qué</em>

Answer 2.) ¿Quién es su hija, señor Fernández: la chica rubia o la chica pelirroja?

Translation 2: Who is your daughter, Mr. Fernández: the blonde girl or the redhead girl?

3. ¿____ tienes tu primera cita con ese muchacho, Julia? <em>A qué hora Cómo Quién </em>

Answer 3.) ¿A qué hora tienes tu primera cita con ese muchacho, Julia? Translation 3: What time do you have your first date with that boy, Julia?

4. Supe que te divorciaste, Valeria. ¿____ tiempo estuviste casada? <em>Cuál Cuánto Por qué </em>

Answer 4.) Supe que te divorciaste, Valeria. ¿Cuánto tiempo estuviste casada?

Translation 4: I knew you divorced, Valeria. How long were you married?

5. ¿____ van a venir a tu cumpleaños? ¿Sólo tus amigos? ¿O también invitaste a tus compañeros de trabajo? <em>Cuánto Qué Quiénes</em>

Answer 5.) ¿Quiénes van a venir a tu cumpleaños? ¿Sólo tus amigos? ¿O también invitaste a tus compañeros de trabajo?

Translation 5: Who will come to your birthday? Only your friends? Or did you also invite your coworkers?

6. ¿____ te graduaste de ingeniero, Fabián? <em>Cuándo Cuánto Qué</em>  Answer 6.) ¿Cuándo te graduaste de ingeniero, Fabián?

Translation 6: When did you graduate as an engineer, Fabian?

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

6 0
3 years ago
____es? --Es un libro de matemáticas.<br><br><br> Quién<br> Qué<br> Cuál<br> Cuándo
Ahat [919]

Answer:

Que

Explanation:

Que es un libro de matemática

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
Please help with these if you know spanish! Will mark brainliest
kramer

Answer

The other answers are wrong,  the correct form is:

1. Siempre uso la  <u>computadora  </u> para escribir correos electrónicos y hacer la tarea

2. Me gusta tomar <u>apuntes</u> en la clases de ciencias

3. Es muy importante no llegar  <u>tarde</u> a clases

or

1. Computadora

2. Apuntes

3. Tarde

Explanation:

4 0
3 years ago
Read 2 more answers
WHAT IS THIS IN ENGLISH (from Spanish): ¡Hola! Soy el primero / segundo / tercero en descubrir lo que dice este mensaje. ¡Recuer
fiasKO [112]

Answer:

Hello! I am the first/second/third to find out what this message says. Remember to stay positive and have a good time doing it!

Explanation:

5 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • Which sentence best translates “they don’t eat it”?
    8·2 answers
  • BRAINLIEST!!!
    5·1 answer
  • ¿Cómo se han aprovechado algunos empresarios del entorno empresarial externo durante la pandemia?
    6·1 answer
  • Which of the following would you use to greet your teacher in the afternoon?
    14·2 answers
  • Escribe. Write about your best friend's family. Then write about<br> yours. Compare them.
    13·2 answers
  • Los monos duermen en los árboles.<br> o dogs<br> monkeys<br> sheep<br> o tiger
    7·2 answers
  • Please help!<br><br> Tú no<br> (secarse) el pelo después de ducharse. (2 point)
    11·2 answers
  • I need the answer ASAP!!! (MIGHT give brainiest if answer is right!) Escucha, lee la pregunta y escoge la opción correcta. Liste
    14·2 answers
  • How do I say goodbye in Spanish
    13·2 answers
  • Audio Text
    6·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!