1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
kodGreya [7K]
3 years ago
15

Help with Spanish hw

Spanish
2 answers:
Viktor [21]3 years ago
7 0

#1: Devuelve

#2: Chévere

#3: Culpa

#4: No faltaba mas

#5: Lo hice sin querer

#6: Culpa

#7: Desconfiar

#8: Admitió

Tanya [424]3 years ago
7 0
<h3>II- ¿Te cuento un secreto?</h3><h3>Complete las siguientes oraciones con la palabra o expresión apropiada de la lista.</h3><h3>Complete the following sentences with the appropriate word or expression from the list.</h3>

1. Rita nunca ____ lo que le prestan.

Answer 1: Rita nunca devuelve lo que le prestan.

Translation: Rita never returns what they lend her.

2. ¡Qué bien que vienes a la fiesta! _____ !

Answer 2: ¡Qué bien que vienes a la fiesta! ¡Chévere !

Translation: How nice that you come to the party! Cool !

3. Daniel dice que la _____ no fue suya.

Answer 3: Daniel dice que la culpa no fue suya.

Translation: Daniel says it was not his fault.

4. Claro que te ayudo. ¡ ____ !

Answer 4: Claro que te ayudo. ¡ No faltaba más !

Translation: Of course I help you. Don't mention it!

5. Lo siento, _____ .

Answer 5: Lo siento, lo hice sin querer.

Translation: I'm sorry, I did it without wanting to.

6. Simón la _____ de contar el secreto.

Answer 6: Simón la acusó de contar el secreto.

Translation: Simon accused her of telling the secret.

7. No es bueno ____ de todo el mundo.

Answer 7: No es bueno desconfiar de todo el mundo.

Translation: It is not good to distrust everyone.

8. Finalmente, Gerardo _________ su culpa.

Answer 8: Finalmente, Gerardo admitió su culpa.

Translation: Finally, Gerardo admitted his guilt.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​

You might be interested in
Answer the questions with full sentences.
Leya [2.2K]

Answer:1.¿Cómo te llamas? 2.¿De dónde eres? 3.¿Cuántos años tienes?       4.¿Qué te gusta a ti?

Explanation:

6 0
3 years ago
Read 2 more answers
¿En qué grupo de países la lengua oficial es el español?
olchik [2.2K]
Everything except the U.S, and Brazil.
4 0
3 years ago
Hagan ahora: Write the Yo/Ella form of the following verbs in the present
grandymaker [24]

Answer:

1. estoy,esta

2. Soy, es

3. Tengo, tiene

4. Leo, lee

4. Hablo, habla

Hope this is right.

8 0
3 years ago
La sra. Jiménes tenia un total de 428.5 onzas de galletas en cada tazón ¿cuantas onzas de galletas Puso la sra. Jiménez en cada
Luda [366]
428.5 onzas de galletas, the question gives you the answer
7 0
3 years ago
El perro se portó____.​
ahrayia [7]

Answer:

Mal or Bien

Explanation:

Good or bad in he correct conjugation

8 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • ¿Cuál de las siguientes frases no es un mandato negativo?
    13·1 answer
  • Vas a tner que pasar por ___ si viajas a un país extranjero. ellos van a registrar tus maletas.
    13·2 answers
  • Identifica el tipo de personajes que aparecen (personajes reales o fantásticos). en el mito bachue y bochia
    12·1 answer
  • Por que el español escrito posibilta la comunicación entre hispanoabientes de otros paises​
    12·1 answer
  • Which is the correct direct object pronoun to replace the word ¨it¨, if “it” is a book?
    5·2 answers
  • Spanish hw please Helpp!!!
    12·2 answers
  • Consejos para viajar por Europa 1. Si , intenta en otono o en imerno baja Todo es más barato y hay menos turistas. En muchos , y
    9·1 answer
  • Ana: Estoy muy feliz por tu matrimonio. Carlos: Sí, tengo que poner un ________________ en el periódico pronto. A. anuncio de bo
    15·2 answers
  • Someone help who actually knows Spanish
    11·2 answers
  • 6. hoja de papel en un libro – seis letras
    15·2 answers
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!