1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
algol [13]
3 years ago
13

Can someone check if I used ser and estar correctly lol thx

Spanish
2 answers:
insens350 [35]3 years ago
8 0

3 wrong first and second sentence

5 last word es

6 last word to es

thats it hope this helped much de nada mi amigo

MA_775_DIABLO [31]3 years ago
8 0

Can someone check if I used ser and estar correctly​ ?

Complete las siguientes oraciones con las formas apropiadas de ser o estar.​

1. El coche que está enfrente de la farmacia es de mi amiga Dolores.​

Answer 1 : Right​

2. Hoy es domingo. Alicia está en la iglesia con su familia porque son católicos.​

Answer 2 : Right​

3. Son las ocho y media y Carlos es todavía (still) en su cuarto. No va a es listo para la clase de las nueve. Verdaderamente, ¡este chico no es muy puntual!​

​Answer 3 : Wrong. You should write : Son las ocho y media y Carlos está todavía (still) en su cuarto. No va a estar listo para la clase de las nueve. Verdaderamente, ¡este chico no es muy puntual!

4. La Sra. Martell tiene 75 años pero no parece tener más de 50 años. ¡ esta  joven! y siempre es de buen humor.​

Answer 4 : Wrong. You should write : La Sra. Martell tiene 75 años pero no parece tener más de 50 años. ¡ Es joven! y siempre está de buen humor.​

5. ¿Cuántos años tienes, Carlitos? ¡Diez años! ¡Eres joven pero, para tu edad, es muy grande!​

Answer 5 : Wrong. You should write : ¿Cuántos años tienes, Carlitos? ¡Diez años! ¡Eres joven pero, para tu edad, eres muy grande!​

6. La plaza de toros está en las afueras (suburbs). es bastante grande. Hoy es llena de espectadores.​

Answer 6 : Wrong. You should write : La plaza de toros está en las afueras (suburbs). Es bastante grande. Hoy está llena de espectadores.​

7. Felipe está enamorado de Carmen. Está muy contento cuando está con ella.​

Answer 7. Right​

8. Sí, sí, esta sopa es muy buena, pero ... ¡ está fría!​

Answer 8. Right​

9. El Sr. Herrera es un hombre muy fuerte. Ahora, él es flaco porque está a dieta.​

Answer 9. Right​

​10. ¡Los espectadores están aburridos porque la obra de teatro es sumamente aburrida!

Answer 10. Right

​Hope this helps!​​​​

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​​


You might be interested in
Complete the following Spanish sentence with the correct conjugation of The Preterite (Simple Past Tense):
Zanzabum

Answer:

19.- El Señor Gutiérrez enseñó.

20.-Vosotros nadasteis.

Explanation:

3 0
2 years ago
Una actividad física que requiere correr es__
Nadya [2.5K]

Answer:

El atletismo

Explanation:

Estirar means to stretch, yoga does not require running and hacer flexiones does not require running either.

3 0
3 years ago
Read 2 more answers
El equipo quiere ________ el partido porque quiere ganar.
Mandarinka [93]
A, for sleep. (Sorry if I’m wrong)
3 0
3 years ago
. <br> La clase de español es muy _____.<br> divertidas<br> divertido<br> divertida<br> divertidos
lys-0071 [83]
Answer is divertida :)
5 0
2 years ago
Nosotros ___(used to live)__________en Puerto Rico. (vivir)
yawa3891 [41]
Vivamos is the correct answer
8 0
3 years ago
Read 2 more answers
Other questions:
  • 1. _____ los anuncios del periódico y _____. (Leer, guardarlos)
    8·1 answer
  • A. Completa con la forma apropiada del verbo.
    10·2 answers
  • Carlos y Sofía ____ ver una mitad de la costa de Puerto Rico hoy.
    14·2 answers
  • Mariana y yo ____________________ con bolígrafo. escribo escribe escribimos escriben
    14·2 answers
  • How would I respond if someone said ¿A qué hora es la clase de biologia? And the time is 8:45am?
    10·2 answers
  • Vosotros _____ mucho para el examen. <br> A Estudias<br> B Estudiáis<br> C Estudiamos <br> D Estudia
    9·2 answers
  • Please explain why ,
    14·2 answers
  • What is 2,636 in Spanish?
    10·1 answer
  • Do some research on malls and open-air artisan’s fairs in Chile
    9·1 answer
  • Capitulo 5 y 6 resumen de mi planta naranja lima simple .ω.
    5·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!