1answer.
Ask question
Login Signup
Ask question
All categories
  • English
  • Mathematics
  • Social Studies
  • Business
  • History
  • Health
  • Geography
  • Biology
  • Physics
  • Chemistry
  • Computers and Technology
  • Arts
  • World Languages
  • Spanish
  • French
  • German
  • Advanced Placement (AP)
  • SAT
  • Medicine
  • Law
  • Engineering
Mkey [24]
3 years ago
15

5. ¿Cuándo fue el aniversario de la fundación de la ciudad? Help

Spanish
1 answer:
GuDViN [60]3 years ago
3 0

Answer:

The city of Durham recognizes its anniversary as the 10th of April

Explanation:

Spanish: La ciudad de Durham reconoce su aniversario como el 10 de abril

This answer assumes that Durham refers to the city in North Carolina. Grammar may be off.

You might be interested in
HELP! I NEED ANSWERS TO MY SPANISH THATS DUE IN 20 MINUTES!!
Ulleksa [173]

Answer:

1.Tú

Explanation:

i speak spanish i used to take spansish class:)

3 0
3 years ago
Fill in with the correct form of the ir verb in parentheses.
zloy xaker [14]

Answer:

Tú __asistes______ a la universidad.

Yo__subo______las escaleras.

Ella_escribe_______una carta.

Vosotros _abrís_______la puerta.

Ellos__asisten_______ a la escuela.

Yo __voy_______ a la tienda.

Tú _vas________ a la biblioteca.

Ella _va_______ a la piscina.

Nosotros __vamos______ a la escuela.

Vosotros __vais_______ a la fiesta.

Ellos _van__________ al baile.

Yo __juego_______ en el partido.

Nosotros __jugamos_____ el fútbol.

Tú _juegas______ el béisbol.

Vosotros __jugáis_______ en el concierto.

Ellos __juegan______ el baloncesto.

Hope this helps :)

Explanation:

7 0
3 years ago
Read 2 more answers
1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.
Sveta_85 [38]

1) Voy a utilizar los platos me ______regaló mi abuela.

Answer 1: que

Voy a utilizar los platos que me regaló mi abuela.

I am going to use the dishes that my grandmother gave me.

2) Ana comparte un apartamento con la chica a ________conocimos en la fiesta de Jorge.

Answer 2: quien

Ana comparte un apartamento con la chica a quien conocimos en la fiesta de Jorge.

Ana shares an apartment with the girl we met at Jorge's party.

3) Esta oficina tiene todo ______ necesitamos.

Answer 3: lo que

Esta oficina tiene todo lo que necesitamos.

This office has everything we need.

4) Puedes estudiar en el dormitorio _______ está a la derecha de la cocina.

Answer 4: que

Puedes estudiar en el dormitorio que está a la derecha de la cocina.

You can study in the bedroom that is to the right of the kitchen.

5) Los señores _____ viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

Answer 5: que

Los señores que viven en esa casa acaban de llegar de Centroamérica.

The gentlemen who live in that house have just arrived from Central America.

6) Los niños a ______ viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

Answer 6: quienes

Los niños a quienes viste en nuestro jardín son mis sobrinos.

The children you saw in our garden are my nephews.

7) La piscina ______ ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

Answer 7: que

La piscina que ves desde la ventana es la piscina de mis vecinos.

The pool you see from the window is the pool of my neighbors.

8) Fue Úrsula _______ ayudó a mamá a limpiar el refrigerador, es muy simpática.

Answer 8: quien

Fue Úrsula quien ayudó a mamá a limpiar el refrigerador; es muy simpática.

It was Úrsula who helped mom clean the refrigerator, she is very nice.

9) El hombre de _____ hablo es mi padre.

Answer 9: quien

El hombre de quien hablo es mi padre.

The man I'm talking about is my father.

10) ___ te dijo Pablo no es cierto.

Answer 10: lo que

Lo que te dijo Pablo no es cierto.What Paul told you is not true.

11) Tengo que sacudir los muebles ___ están en el altillo una vez al mes.

Answer 11: que

Tengo que sacudir los muebles que están en el altillo una vez al mes.

I have to shake the furniture that is in the loft once a month.

12) No entiendo por qué no lavaste los vasos ______ te dije.

Answer 12: que

No entiendo por qué no lavaste los vasos que te dije.

I don't understand why you didn't wash the glasses I told you.

13) La mujer a ______ saludaste vive en las afueras.

Answer 13: quien

La mujer a quien saludaste vive en las afueras.

The woman you greeted lives outside.

14) ¿Sabes _______ necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Answer 14: lo que

¿Sabes lo que necesita este dormitorio? ¡Unas cortinas!

Do you know what this bedroom needs? Some curtains!

15) No quiero volver a hacer ______ hice ayer.

Answer 15: lo que

No quiero volver a hacer lo que hice ayer.

I do not want to do again, what I did yesterday.

16) No me gusta vivir con personas a ______ no conozco.

Answer 16: quienes

No me gusta vivir con personas a quienes no conozco.

I don't like living with people I don't know.

\textit{\textbf{Spymore}}​​​​​​  

7 0
3 years ago
Nuestra familia fue a Uruguay el año pasado. Nosotros (1) en avión y (2) allí por una semana. El primer día en Montevideo (3) la
ankoles [38]

Answer:

1) fuimos

2) pasamos

3) visitamos

4) fue

5) tomamos

6) tuvimos

7) pudimos

8) usamos

Explanation:

Paragraph is about the holidays that a family spent in Uruguay. Missing words correspond to  past simple verbs of the first person in plural

1) fuimos, verb "ir"= to go

2) pasamos, verb "pasar"= to spend

3) visitamos, verb "visitar"= to visit

4) fue, verb "ser"= to be

5) tomamos, verb "tomar"= to take

6) tuvimos, verb "tener"= to have

7) pudimos, verb "poder"= can

8) usamos, verb "usar" (clothes)= to wear

3 0
3 years ago
Que expresión algebraica corresponde al perímetro del cuadro​
Andreas93 [3]

Answer:which algebraic expression corresponds to the perimeter of the square

Explanation:

3 0
3 years ago
Other questions:
  • Identificar<br> ¿Qué tienen en común la voz de<br> Carlos Centeno y la de su madre?
    12·2 answers
  • Please help on activity six
    15·1 answer
  • Complete with the correct form of ser: Nosotros __________ simpáticos.
    9·2 answers
  • Change each sentence below to the plural.
    13·1 answer
  • 1. desayuno en España un pan tostado con café 2. almuerzo en España unos churros con chocolate 3. cena en España una porción de
    14·2 answers
  • Please help me with my Spanish work thanks!
    15·2 answers
  • Is the singular form of unas pizarras?
    5·1 answer
  • 5 (10 - 25) × 55<br>plz help me with this ​
    14·2 answers
  • Can someone please help me with this ?
    11·2 answers
  • Como es magma diferente a lava pofa ayuda
    10·1 answer
Add answer
Login
Not registered? Fast signup
Signup
Login Signup
Ask question!