Answer:B
Step-by-step explanation:
Answer:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
x
+
2
Explanation:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
f
(
x
)
+
g
(
x
)
:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
−
x
+
5
+
2
x
−
3
Add like terms:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
(
−
x
+
2
x
)
+
(
5
−
3
)
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
x
+
2
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
x
+
2
Explanation:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
f
(
x
)
+
g
(
x
)
:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
−
x
+
5
+
2
x
−
3
Add like terms:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
(
−
x
+
2
x
)
+
(
5
−
3
)
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
x
+
2
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
x
+
2
Explanation:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
f
(
x
)
+
g
(
x
)
:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
−
x
+
5
+
2
x
−
3
Add like terms:
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
(
−
x
+
2
x
)
+
(
5
−
3
)
(
f
+
g
)
(
x
)
=
3
x
2
+
x
+
2
Step-by-step explanation:
Pasa 96 veces. Porque cuando en una hora ahí 4 múltiples de 3. Tu coges las 4 vez es I lo multiplica a 24 horas. Así es como yo resulte con el número 96.
Answer:
1/24 yards.
Step-by-step explanation:
1/6 / 4
= 1/6 * 1/4
= 1/24.
Answer:
Step-by-step explanation: